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 Pane con le .... mosche...o meglio con l'uvetta,, 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
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Ingredienti:
250 gr. di manitoba
250 gr, di farina 00
250gr. acqua
100 gr. di pasta madre
(oppure 3 gr. di lievito di birra )
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiai olio non extra, ma di oliva si!
1 cucchiaino raso di sale.
1/2 busta di uvetta sultanina ( non so il peso.. dubbioso era mezza busta)


Procedimento
Impastare gli ingredienti esclusa l'uvetta, come se si dovesse fare il normale pane.. , porre a lievitare per 12/18 ore.. dopodichè dividere l'impasto in 4 e formare 4 strisce larghe 8 cm e lunghe sui 30 cm sulle quali si spargerà l'uvetta. Poi arrotolare su se stesse le strisce tirare per la lunghezza portandole a circa 50/60 cm e piegare in tre avendo l'accortezza di mettere l'ultima falda ..sotto. Porre a lievitare per 2/3 ore e infornare nel forno caldo e far cuocere circa 40 mn. comunque sino a completa doratura.
Consumare il giorno dopo...Se si usa la pasta madre, il pane è migliore il giorno dopo.
Io oggi l'ho portato ad assaggiare a degli amici .., era ancora caldo..., ma è sparito in un attimo..
Domani se posso farò una foto alla fettina...
E' ottimo come dolce poco calorico.... e per colazione...

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Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


Ultima modifica di Cii il lunedì 13 ottobre 2008, 21:58, modificato 1 volta in totale.



lunedì 13 ottobre 2008, 21:49
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
buono mi piace il pane con l'uvetta ok

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 13 ottobre 2008, 21:57
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Questo era il pane di cui mi parlavi oggi...allora direi che l'esperimento ti è riuscito è Cinzia .....brava, come sempre gnam gnam

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lunedì 13 ottobre 2008, 22:30
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Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
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ho dimenticato di spiegare che il pacco di uvetta era + grosso del solito... la prossima volto lo peserò e vi dirò... perchè l'uvetta deve essere tanta..., ma tanta..

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giovedì 16 ottobre 2008, 21:18
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