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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Da un avanzo di tagliatelle alla segale (la ricetta della pasta qui) che avevo seccato, qualcuna era rotta e allora le ho spezzettate
By T4ti4n4 10 punte di asparagi 6/8 champignon 1 o 2 manciate di piselli una fetta di prosciutto cotto mezza cipolla bianca prezzemolo brodo vegetale grana grattugiato panna fresca burro
In padella cipolla affettata a stufare con una noce di burro aggiungere i piselli, lavare e affettare gli champignon e unirli in padella
con le punte di asparagi, prezzemolo il cotto, aggiungere un goccio di brodo vegetale coprire e far stufare
salare e pepare, unire della panna fresca, cuocere la pasta, scolarla e saltarla in padella
servire con grana parmigiano
By T4ti4n4
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 27 settembre 2008, 14:18 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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buonissimo...forse non ci avrei messo i piselli ma solo perchè non li digerisco!! sob sob. davvero invitante.
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sabato 27 settembre 2008, 14:27 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Ci volevano sai invece perchè la tagliatella di segale è un po' amara ed il contrasto col dolce è perfetto.. è stata una prova che è risultata perfetta, adoro questa pasta... devo fare scorta di farina per poterla fare anche quando sarò giù
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sabato 27 settembre 2008, 14:49 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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non ho mai mangiato la pasta di segale...dai tati porgimene una bella forchettata!!
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sabato 27 settembre 2008, 14:54 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Te la spedirò appena la rifaccio la secco e te la spedisco
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sabato 27 settembre 2008, 15:03 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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magari!!! dev'essere proprio buona.
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sabato 27 settembre 2008, 15:05 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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è particolare va bene con sughi in bianco con la panna o lo yogurt come credo di aver usato per la tagliatella coi lattari
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sabato 27 settembre 2008, 15:10 |
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POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
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mai provata la pasta alla segale... comunque come condimento mi piace proprio...
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
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mercoledì 1 ottobre 2008, 11:59 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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io la trovo particolare mi piace
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mercoledì 1 ottobre 2008, 12:33 |
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