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Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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questa maionese la faccio spesso e mi viene sempre buona ci servono 1 cucchiaino di sale fino 50gr di aceto bianco o di mele 2 uova 500gr di olio di semi inserisco nel boccale sale e aceto, per 3 minuti a 100° velocità 1 poi sensa loa temperatura impostata, portare la velocità a 6 e unire ad una alla volta le uova aspettare qualche secondo e aumentare la velocità ad 8 e con il misurino appoggiato versare l'olio a filo versare tutto l'olio e poi aspettare 10 secondi per spegnere il bimby serviranno nemmeno 2 minuti fermare il bimby e voilà lanostra maionese che potete conservare sensa problemi in frigo vedete la bella cremosità è ottima (scusatemi per le foto )
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sabato 19 aprile 2008, 18:30 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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la conoscevo già e l'hò fatta.....però e me è rimasta un pò troppo liquida.....saranno troppi 500 gr di olio?sono sempre mezzo litro!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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sabato 19 aprile 2008, 19:30 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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questa lo fatta oggi di nuovo e o fatto una foto da vicino alla maionese per vedere bene proprio la cremosità , a noi piace, certo che se aspetti qlk secondo in più prima di spegnere il bimby viene più cremosa
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sabato 19 aprile 2008, 19:38 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Bene direi che è perfetta!
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 19 aprile 2008, 19:58 |
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SALLY
Plongeur
Iscritto il: lunedì 20 aprile 2009, 22:29 Messaggi: 13 Località: prov. di BG
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Ragazze ma posso usare l'olio EVO???
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lunedì 1 giugno 2009, 16:50 |
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tosca
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sally l'olio evo da un gusto più forte alla maio, ma puoi usarne uno leggero. pazz, pure io l'avevo provata, e non mi era venuta cremosa.... magari riprovo, il trucco sta nel lasciarla nel boccale qualche minuto?
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lunedì 1 giugno 2009, 17:10 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Mi era sfuggita questa ricetta... grazie Pazz, è molto utile tutte le volte che l'ho fatta, mi è impazzita
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lunedì 1 giugno 2009, 22:14 |
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tosca
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ro.ma08 ha scritto: la conoscevo già e l'hò fatta.....però e me è rimasta un pò troppo liquida.....saranno troppi 500 gr di olio?sono sempre mezzo litro! :mah! rosi, la mia maio prevede 230g circa di olio per un uovo, quindi alla fine la versione di pazz è in proporzione, solo che ne esce tantissima, a me basta un uovo per averne un bel po', poi dipende da quanta maio ti serve. stavo solo pensando se non è il caso di usare la farfalla....
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mercoledì 3 giugno 2009, 10:49 |
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principessina luna
Plongeur
Iscritto il: mercoledì 11 marzo 2009, 21:48 Messaggi: 43
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quanto tempo si conserva in frigo????
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domenica 6 settembre 2009, 11:29 |
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tosca
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luna, la maio che faccio io a freddo dura anche 4/5 giorni, quella a caldo forse qualcosa in più
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domenica 6 settembre 2009, 11:32 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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si conserva per 2 3 settimane
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domenica 6 settembre 2009, 19:07 |
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principessina luna
Plongeur
Iscritto il: mercoledì 11 marzo 2009, 21:48 Messaggi: 43
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c'è una bella differenza tra 4/5 gg e 2/3 settimane
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lunedì 7 settembre 2009, 15:10 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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questa è cotta e nel frigo mantiene qlk in più
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lunedì 7 settembre 2009, 16:03 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Ciao ragazze rieccomi di ritorno, scusate per l'assenza, ma tra vacanze lavoro e un po' di alrei caos non ho potuto proprio collegarmi . Stasera avevo un po' di tempo ed eccomi qua a leggere un po' dei vostri post... anche io faccio questa maionese vi passo il link, in ogni caso uso 300gr di olio cuore : quiciao a tutte e buona serata
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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martedì 8 settembre 2009, 22:30 |
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