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 filetto cotto lentamente 
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Chef Patissier
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Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
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Questa ricetta non è adatta a chi mangia la carne stra cotta tipo suola di scarpe....

Si prende un pezzo di filetto

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si sala e pepa bene e lo si avvolge con rosmarino salvia e alloro che verranno legate insieme alla carne.

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In una pentola poi si fa rosolare in olio extra vergine finchè non si forma una bella crosticina intorno.

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Si mette quindi in forno a 60/70 gradi per 30/40 minuti .

Intanto che il filetto è in forno possiamo preparare dei pomodori tagliatia fettine sottili come contorno

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e una riduzione di aceto balsamico per accompagnare la carne.

Ecco il piatto pronto

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La carne all'interno risulta rossa ma non sanguinosa...a chi non piace può portare a cottura il filetto nella teglia usata per la cottura al forno....

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POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

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martedì 16 settembre 2008, 15:29
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Ha preso campo questo tipo di cottura :ok si trovano tante ricettine bravissima è Lory la mercante di spezie

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 16 settembre 2008, 15:59
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Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
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Località: Cagliari
wow :occhitorti io adoro le "cotture poco cotte", carne o pesce che sia. questa ricetta dev'essere davvero buona. brava brava


martedì 16 settembre 2008, 22:30
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Chef Patissier
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Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
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Località: CORNAREDO
grazie Raffi... :Bacio

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mercoledì 17 settembre 2008, 11:37
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