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Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ingredienti per 6 persone: 500 gr. di farfalle 750 gr. di acqua 500 gr. fra zucchine e peperoni 50 gr. di olio 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di prezzemolo sale e pepe q.b.
Preparazione: versate nel boccale olio, aglio e prezzemolo: 3 min. 100° vel. 3. Aggiungete le verdure e tritate: 10 sec. vel. 4.
Quindi insaporite e cuocete: 4 min. 100° vel. 1. Inserite la farfalla, unite l’acqua, il sale e portate a bollore: 4 min. 100° vel 1.
Versate la pasta e cuocete per il tempo necessario: vel. 1-2.
Servite con parmigiano.
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sabato 13 settembre 2008, 15:25 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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che bella foto barbara fa una gola
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 13 settembre 2008, 15:47 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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che buona, brava barbara e complimenti anche per la foto
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sabato 13 settembre 2008, 16:28 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Il "soggetto" fa venire fuori la fotografa che c'è dentro di me...
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sabato 13 settembre 2008, 19:18 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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a novembre sarà un anno che ho il bimby e ancora non ho mai provato a fare la pasta proverò Barbara grazie a questa ricettina
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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sabato 13 settembre 2008, 21:35 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Prego Fra L'unico consiglio che posso darti è di non farla cuocere a vel.1: ti consiglio tra 1 e 2....devi vedere che la pasta gira tutta, altrimenti si corre il rischio di avere la pasta di sopra più cruda di quella di sotto
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domenica 14 settembre 2008, 10:32 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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bellissima foto...e fa una gola questa ricetta. brava barbara
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 14 settembre 2008, 10:34 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ma grazie Brii, detto da te....
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domenica 14 settembre 2008, 10:41 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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_________________ alessandra
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domenica 12 ottobre 2008, 9:25 |
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