Crèpes soufflèe:
100gr di zucchero
3uova: tuorli ed albumi separati
3 cucchiaini di zucchero a velo
20 gr. di burro
1 cucchiaino dathe di lievito per dolci
i cucchiaio abbondante di farina
ripieno
250gr di latte condensato
250gr di mascarpone
100gr di mandorle tritate finemente
mettere glu albumi nel bimby con la farfalla e montare affinchèdiventano belli fermi e mettere da parte
prendere i tuorli e versarli nel bimby con lo zucchero
e amalgamare bene
versare la farina e un cucchiaino di lievito
far montare un pò
e subito cucinarle
versare metà dell'impasto
e cuocerle da tutte e due le parti
versare gli ingredienti per il ripieno e montarli per 1 minuto a vel2
spalmare metà ripieno sulla crepès
e arrotolarla
fare lo stesso con l'altra crepes
e alla fine verrà cosi
spolverizzarle con zucchero a velo e guarnire con noci
buon dolce