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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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500 gr di farina 100 gr di gocce di cioccolato per pasticceria 180 gr. di burro 200 gr di zucchero di canna 2 uova 1 bustina di vanillina 1/2 cucchiaino di bicarbonato 1 pizzico di sale
Preparazione Inserire nel boccale il burro, lo zucchero, le uova e la vaniglia: 20 sec. vel. 3/4. Aggiungere il bicarbonato, il sale e la farina e lavorare 50 sec. a vel. 6 spatolando. Aggiungere le gocce di cioccolato e lavorare per 20 secondi a vel. 4, spatolando. Versare l'impasto in uno stampo da plum cake. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30/35 minuti, controllare con lo stecchino.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 5 settembre 2008, 9:17 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Ah era questo che mi diceva Tati..ghgh..fa proprio per me!Bravissima Brii!!!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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venerdì 5 settembre 2008, 9:52 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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che bel plum cake, dove si vede più scuo sono le goccie che si sono sciolte?
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venerdì 5 settembre 2008, 11:33 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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si..ma si sono un po' anche spappolate nel bimby...per aver un'effetto più bello..è meglio aggiungerle a mano..con il buon vecchio mestolo (ma ci credi che sono io che lo sto scrivendo... con il mestolo????!!!!!!! )
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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lunedì 8 settembre 2008, 22:18 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Sono le gocce di cioccolato che hanno dato quella colorazione scura? O va messo anche un pò di cacao amaro?
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lunedì 8 settembre 2008, 22:32 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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vabbhe allora brii cambia nome al titolo, pan goccioli variegati comunque sono buonissimi lo stesso le gocce e sempre meglio metterle un pò nel congelatore, io faccio i muffins e cosi non si sciolgono
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martedì 9 settembre 2008, 14:45 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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sai che hai avuto una bellissima ideaa! mò vado cambiare il titolo!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 9 settembre 2008, 17:14 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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hahhaha, brii quando ho letto il titolo mi son detta, ho detto una st....a perchè già si chiama variegato invece poi ho letto che lo hai cambiato
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martedì 9 settembre 2008, 22:29 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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barbara..noooo...sono le gocciole spappolate...un pò per colpa(ma non dirlo a nessuno ) del bimby ed un pò perchè si sono sciolti cuocendo.
hehe pazz....hai visto sono stata veloce come un fulmine cambiare...
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 10 settembre 2008, 12:29 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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sisi, hai fatto bene
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mercoledì 10 settembre 2008, 13:41 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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mercoledì 10 settembre 2008, 23:15 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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erano solo 100gr ma può essere che erano troppo morbidi...hai letto che pazz consiglia di metterle in freezer così restano intatti. la prossima volta farò così anch'io!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 11 settembre 2008, 8:26 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Si ho letto...e lo avevo letto anche da qualche altra parte
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giovedì 11 settembre 2008, 23:39 |
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