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 Flan Di Radicchio Con Salsa Al Gorgonzola 
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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Località: valsorda - lake garda
viene benissimo con il bimby
ho fatto qualche piccola modifica
la dose intera è per 16 miniporzioni in stampo di silicone

800gr di radicchio rosso
1 scalogno(o un pezzo di porro)
3 uova
100gr di parmigiano
150gr di panna fresca da montare
100gr di vino rosso
20gr di olio extravergine di oliva
100gr di fontina(non l'ho messo)

per la salsa al gorgonzola:
200gr di gorgonzola dolce
100gr di panna fresca da montare
100gr di latte
1 tuorlo(non l'ho messo)

nel boccale: parmigiano: 10sec. turbo. togliere e mettere via
nel boccale(sporco): il scalogno o porro con l'olio: 5min varoma vel.2
aggiungere il radicchio tagliato a strisce ed il vino: 15min 100° vel.2
Immagine Immaginese

vedete che è tanto bagnato, fate asciugare: 5min varoma vel 2
frullare: 20sec. vel.3-4, fate raffreddare un momento poi aggiungete, la panna, le uova e il parmigiano:
1min vel.3-4

ImmagineImmagine

versare nei pirottini, stampi di silicone, infornare in forno caldo per 25min
sciaquate il boccale: gorgonzola, panna e latte: 5min 70° vel.2
servite insieme.

ImmagineImmagine

sono strepitosi

sono anche ottimi in coppia con sformatino di verze:

grazie vale, ottima ricetta


si possono benissimo anche prepare due giorni prima, e tenere in frigo
nb. se li preparate prima, fateli cuocere solo 20min, altrimenti quando poi li riscaldate si seccano troppo.

riscaldateli in forno preriscaldato 150° 10min oppure:
un'ottimo consiglio di claudia è di riscaldarli in bagnomaria:
mettete gli stampi in una pirofila, riempite di acqua per metà di stampo (o poco meno)
fate cuocere 1omin sul gas con un coperchio sopra.
restano molto più morbidi che riscaldati in forno

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 16 marzo 2008, 14:40
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Plongeur
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:47
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bri nono vedo le foto?????


martedì 15 aprile 2008, 15:50
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Iscritto il: mercoledì 6 febbraio 2008, 16:47
Messaggi: 336
Ho corretto io i collegamenti alle foto, adesso sono visibili.
Briiii, mia casinista adorata, ma bisogna starti proprio dietro... ci credo che poi ti perdi! :fiufiu
O meglio che il tuo pc è in quello stato lì :ahaha
bacioni tesoro
:Bacio

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G.A.P.

Guarda che quelli che si limitano saggiamente a ciò che pare loro possibile, non avanzeranno mai di un passo.
Renato Caccioppoli


Bisogna avere un caos dentro di sé per generare una stella danzante.
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martedì 15 aprile 2008, 16:35
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Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
:cry :cry :cry
pc come brii
incasinatiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
grazie gaaap
meno male che ci sei tu!!!
:Bacio

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G. Bernard Shaw


martedì 15 aprile 2008, 20:52
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