Questa ciambella la faccio spesso,ma delle volte cambio gli ingredienti a secondo di quello che c'e' ne frigo,
questa e' cosi':
400 gr di farina 0
3 uova
un cubetto di lievito di birra sciolto in 1/2 bicchiere di latte
50 /60 gr d'olio
50 gr di parmigiano grattato
un pugnellino di origano
1 salsiccia fresca
poco sale
mortadella a cubetti o prosciutto cotto
formaggio a cubetti
olive nere tagliate a rondelle
si impasta la farina con lievito l'origano, parmigiano, l'olio sale e la salsiccia e uova,quando è ben impastato si stende l'impasto sulla spianatoia e si mette la mortadella, il formaggio e le olive tagliate a cubetti
si mescola tutto insieme in modo da formare un salame giusto per la pentola fornetto
mettere il salame dentro la pentola e lasciare lievitare coperto in luogo caldo...arriverà fino all'orlo!
io lo cuoco 3 minuti a fuoco alto nel fornello medio, poi lo abbasso al minimo per circa 40 mn,, dopo 30 minuti si può aprire il coperchio per vedere a che punto è la cottura
qui è tagliata per vedere l'interno