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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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Nonostante i dubbi prima di averla assaggiata, confermo che è davvero gustosa: 190g farina 00 60g zucchero 2 cucchiaini rasi di lievito per dolci 50g olio di semi di mais 75g acqua calda (sostituibile con 75g di succo di mela) scorza di limone ho impastato il tutto e disteso in una teglia; cottura a 180° finoa quando prenderà leggermente colore (mancando uova e burro, resta più chiara della frolla tradizionale). Avendola preparata per le nonne, che non possono assolutamente mangiare uova e grassi, la crema per la farcitura è stata fatta con un preparato che non richiede uova, ma al quale vanno aggiunti solo farina, zucchero e latte (lo abbiamo fatto bollire con scorza di limone per profumare la crema) decorazione con frutta fresca. (inseriamo foto di Mela, per dar modo agli utenti di vedere la torta finita, in attesa delle foto di Alessandra che provvederà ad inserirle non appena rifarà la crostata)
_________________ alessandra
Ultima modifica di alejandra il martedì 17 gennaio 2017, 16:35, modificato 3 volte in totale.
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lunedì 11 agosto 2008, 22:39 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Beh la sua bella figura la fa... e sicuramente deve essere buonissima nei periodo di dieta
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 11 agosto 2008, 23:08 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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tati, credimi, ero molto scettica anche io... e con me anche tutti gli altri... invece è davvero buona! qualche giorno fa l'abbiamo farcita con una crema al succo di ananas, e anche così era davvero buona....
_________________ alessandra
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lunedì 11 agosto 2008, 23:19 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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Alej....mi piace questa crostata.. :yesyes ..già la prima descrizione che avevi fatto mi aveva colpito....la voglio provare! Ti farò sapere.....
....a propo'.....come si fa la crema al succo di ananas?....dacci qualche ragguaglio....
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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lunedì 11 agosto 2008, 23:24 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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mela, vado al volo a pubblicare la ricetta... purtroppo non ho foto dell'altra sera perché ho mollato letteralmente emanuele a mescolare e cuocere mentre andavo a fare la terapia; quando sono tornata era tardissimo e marianna ha provveduto a farcire la torta al volo... che disastro sono.... prometto che appena la rifaccio una foto la metto... a meno che non lo faccia prima tu!
_________________ alessandra
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lunedì 11 agosto 2008, 23:36 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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Grazie Alej!.....la ricetta va benissimo.....la foto vedrai che prima o poi qualcuno la metterà
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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lunedì 11 agosto 2008, 23:47 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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oggi rifaccio la crostata, ma invece della crema+frutta, utilizzerò marmellata di mela e cotogna della mamma.... mica posso lasciare le nonne a guardare gli altri che mangiano un dolce a loro non permesso....
_________________ alessandra
Ultima modifica di alejandra il giovedì 28 dicembre 2017, 13:13, modificato 1 volta in totale.
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venerdì 15 agosto 2008, 10:49 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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alej ieri ho comprato gli ingredienti e oggi mi lancio nella sperimentazione della tua crostata. ne farò 2 una di mele e una alla crema. ti faccio sapere il risultato.
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venerdì 15 agosto 2008, 10:57 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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bene, raffi poi fammi sapere che ne pensi! io vado ad impastarla ora...
_________________ alessandra
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venerdì 15 agosto 2008, 11:11 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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ehmmm...dunque...alej ho fatto un mezzo casino. siccome sono senza pudore metto anche la foto ma il risultato non è stato quello aspettato. l'impasto era appiccicosissimo ed è stata un'impresa stenderlo nella teglia e poi, non so, sa un po' di pane!!! in più volevo fare la crostata con la crema ma mi è impazzita. si vede che non era giornata.
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venerdì 15 agosto 2008, 20:04 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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saraà stato un casino confezionarla ma è venuta decisamente bella raffi la sua figuara la fa
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 15 agosto 2008, 20:49 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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insomma tati, oltrettutto il mio forno cuoce più da un lato e si vede dalle punte di alcune fette di mele. insomma...il sapore non è male, ma oggi decisamente non era giornata. mi ha fatto arrabbiare anche la crema, non mi era mai impazzita!!! boh. che peccato.
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venerdì 15 agosto 2008, 21:09 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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beh quando non è giornata.. bisogna accontentarsi
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venerdì 15 agosto 2008, 21:15 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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bene raffi, dalla foto non si direbbe che tu abbia avuto simili problemi....
l'impasto in effetti è appiccicoso... vero.... e l'assenza di uova e burro giustifica sicuramente la tua impressione che sappia un po' di pane... anche se friabile...
forse il fatto di sapere che la stavo preparando per qualcuno che non può mangiare altro me l'ha fatta sembrare più buona di quanto in realtà non sia... :ops
_________________ alessandra
Ultima modifica di alejandra il giovedì 28 dicembre 2017, 13:14, modificato 1 volta in totale.
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sabato 16 agosto 2008, 0:18 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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no alej, il sapore della mia crostata non è male ma ieri ho proprio sbagliato qualcosa visto che mi è anche impazzita la crema. non era la giornata giusta. diciamo che questa frolla è sicuramente molto friabile e la scorza di limone le dà un aroma davvero gradevole però io ho pasticciato molto e non ti ho reso giustizia. perdono
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sabato 16 agosto 2008, 9:33 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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fattaaaaaa!!!! Alej, è buonissima!!!! ...e come promesso, ecco le fotoooooooo!!!!! si si
La frolla mi piace davvero tanto ed è piaciuta a tutti, anche se è senza uova e burro!
L'ho "combinata" in questo modo: uno strato della tua crema al succo di ananas uno strato di crema bianca (200 ml latte, 1 cucchiaio colmo farina, 1 cucchiaio zucchero e scorza di limone per aromatizzare) e l'ho infine guarnita con fette di ananas sciroppato, fette di mela e pera ammorbidite in padella con rhum, zucchero, cannella in polvere ed un goccio d'acqua. Copertura con marmellata di albicocche diluita con poca acqua, così da ottenere una specie di gelatina. Messa in frigorifero sino al momento di servirla.
L'hanno mangiata tuttaaaaaaa!!!! Non è avanzato manco un fettino. Hanno fatto tutti il bis!
Da rifare sicuramente! si si Grazie per la ricetta e per l'idea!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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sabato 31 gennaio 2009, 20:19 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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Alej questa mi era sfuggita, invitantissima!! Melaaa brava anche tu dà l'impressione di essere fresca e leggera!!!
_________________ Chiara
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sabato 31 gennaio 2009, 21:33 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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WOW!!! complimenti Mela , che sullucchero per le mie papille gustative.... con la doppia crema e la frutta spadellata e aromatizzata..... mi piace proprio questa tua versione più "invernale"..... grazie a te per averla provata e arricchita!
_________________ alessandra
Ultima modifica di alejandra il giovedì 28 dicembre 2017, 13:15, modificato 1 volta in totale.
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sabato 31 gennaio 2009, 21:40 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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oggi facciamo nuovamente la crostata dietetica per le nonne.... beh, a dire il vero viene sempre mangiata anche da tutti gli altri.... ho intenzione di provare una variante: sostituire l'acqua con il succo di mela.... a più tardi i commenti!
_________________ alessandra
Ultima modifica di alejandra il giovedì 28 dicembre 2017, 13:15, modificato 1 volta in totale.
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domenica 8 agosto 2010, 9:26 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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primo commento: secondo me si impasta un po' meglio... appicicosetto sì, ma assolutamente meno "colloso" ora è in forno...
_________________ alessandra
Ultima modifica di alejandra il giovedì 28 dicembre 2017, 13:16, modificato 2 volte in totale.
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domenica 8 agosto 2010, 10:48 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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anch'io me la sono persa questa!
mi intriga l'idea del succo di mele. devo provare anch'io! brava alessandra
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 8 agosto 2010, 13:39 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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il succo di mele al posto dell'acqua! quindi da oggi... da ieri , abbiamo una doppia versione della frolla light!
_________________ alessandra
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lunedì 9 agosto 2010, 16:27 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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Alej, mi intriga fare questa frolla per ferragosto.....sono ospite e sono tutti più o meno a dieta......mi lascia perplessa l'acqua calda.......chi l'ha fatta già ce l'ha messa??
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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mercoledì 11 agosto 2010, 13:01 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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Rò io l'ho fatta ed ho seguito alla lettera la ricetta della frolla di Alej si si
l'acqua l'ho messa calda, sì, ma non bollente
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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mercoledì 11 agosto 2010, 17:01 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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Mela
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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mercoledì 11 agosto 2010, 17:40 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Ma dai... senza sapere che ci fosse questa ricetta qui ne forum.., l'ho preparata l'altro giorno solo ... come tentativo di un dolce.. Ero nel mio paesello, dove il primo negozio si trova a 4 km..., mi son svegliata con l'intenzione di preparare una bella crostata cerco gli ingredienti e.. .. mi accorgo che del burro ne dovevo fare a meno.. non ne avevo, quindi dico "bhe che c'è di male ..uso solo olio.. ogni tanto la crostata la faccio con solo olio.. ", prendo la farina, lo zucchero una punta di lievito in polvere... e l'uovo... " non ho nemmeno quello.." insomma a farla breve... mi è venuta una crostata ... croccantina al punto giusto... però l'acqua non l'ho messa.. mi sono regolata nell'impasto solo con l'olio...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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giovedì 12 agosto 2010, 16:23 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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anche io ho provato questa crostata, me l'ha chiesta una signora anziana col diabete ( non sono io )e mi ha detto di ringraziare l'autrice.... grazie Alej!!!! ho fatto delle varianti, al posto dell'acqua ho messo 70 g di succo d'arancia e 40 g di zucchero e ricoperta con marmellata di mandaranci home made, Lucrezia ne è rimasta entusiasta!!!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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lunedì 18 ottobre 2010, 19:48 |
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tosca
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certo che si presta a mille varianti questa frolla!!
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lunedì 18 ottobre 2010, 22:28 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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prometto che domani mi impegno e posto la variante col riso al latte! troooooppo buona!!!!
_________________ alessandra
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venerdì 22 ottobre 2010, 21:06 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Alej, ho proprio del riso da usare per i dolci che avevo acquistato a Rimini quando siamo andati dalla Val....non l'ho ancora usato...dai che lo provo per questa torta!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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venerdì 22 ottobre 2010, 23:23 |
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