Autore |
Messaggio |
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
ecco il risultato di un lavoro di squadra con firulì, ma anche con emanuele: alsazianabocconcini di wuerstel in brisée ( non riesco a trovare la foto di quelli cotti.... vabbé, vi dovrete accontentare di vedere come firulì li aveva preparati e ordinati con precisione nella teglia...) sfoglia "home made" al profumo di pizza crescenta al prosciutto secondo ricetta di alex (un amico di mio figlio emanuele... eh .. c'è sempre da imparare da questi ragazzi...) insalata di polpo, patate e olive semplicissimo merluzzo e patate per le diete pomodorini e mozzarelline profumati con origano del salento e menta aspic di frutta( issimo emanuele, ottimo il tuo contributo nella composizione) crostata alla frutta con frolla light senza uova e burro per chi è a dieta (pazientemente decorata da emanuele ) e per chi non è a dieta, ma soprattutto per la festeggiata, una millefoglie allo zabaione (noooooooooooooooooooooooooooooo................ non riesco a trovare la foto della torta finita...................... )
_________________ alessandra
Ultima modifica di alejandra il mercoledì 13 agosto 2008, 14:23, modificato 1 volta in totale.
|
lunedì 11 agosto 2008, 16:00 |
|
|
tosca
|
intanto auguroni a firulì!!!!!!!!!!!!!!!!!1 e complimenti per il buffet.... la millefoglie per quante persone era?diametro della torta?
|
lunedì 11 agosto 2008, 16:46 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
sere, per la millefoglie abbiamo utilizzato tre dischi di pasta sfoglia fresca pronta.... hanno diametro 28cm, se non erro.... noi ieri eravamo in 14, ma le nonne non la potevano mangiare ....e comunque ne sono rimasti tre spicchi piuttosto grandi... entro stasera inizieremo a pubblicare le ricette.... poi però dovrete spiegarci come mettere i links... per ora ti posso solo dire che le ultime fette di torta sono sparite poco fa per la merenda....
_________________ alessandra
|
lunedì 11 agosto 2008, 16:55 |
|
|
tosca
|
per i links a disposizione aspetto anche la ricetta dello zabaione...non l'ho mai fatto.......................................
|
lunedì 11 agosto 2008, 17:03 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Complimenti a tutti voi ...ad Alej, a Firulì, ad Emanuele ed anche ad Alex
Alej...i tuoi figli hanno un'innata capacità nel preparare, comporre e decorare....siete una bella squadra!!!!!!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
lunedì 11 agosto 2008, 17:40 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
squadra vincente... non si cambia a quando il prossimo buffet
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 11 agosto 2008, 19:40 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
per il buffet ee ancora tanti auguri a firulì
_________________
|
lunedì 11 agosto 2008, 22:21 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
_________________ alessandra
|
lunedì 11 agosto 2008, 22:24 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Bravi tutti!!!!! Ale magnifico
|
lunedì 11 agosto 2008, 22:37 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Complimenti a tutti, un buffet speciale!sfiziosissimo..e che dire diq uella golosa millefoglie?
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
mercoledì 13 agosto 2008, 10:04 |
|
|
magico5619
Commis
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 11:06 Messaggi: 278
|
Che belle cose Ale, e complimenti ai ragazzi per il loro contributo.
|
sabato 16 agosto 2008, 10:17 |
|
|
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
davvero complimenti
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
martedì 30 settembre 2008, 16:09 |
|
|
|