|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 0:03
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
per 4 persone ingredienti 100gr di pasta o avanzi di pasta 4 uova 6 cucchiai di formaggio grattuggiato 60ml di latte o panna 40gr di burro ale e pepe noce moscata burro per il piatto crisp
in una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe e noce moscata aggiungere 3 cucchiai di formaggio grattuggiato e il latte versare la pasta cotta in una pirofila imburrata, coprite con il composto di uova cospargere il tortino con del formaggio grattuggiato rimanente cuocere con la funzione combinata micro + grill a 350 w per 10-12 minuti fino a che non assume un colore dorato
_________________
|
venerdì 8 agosto 2008, 9:11 |
|
|
alli
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:17 Messaggi: 555 Località: Trani... la Cattedrale sul mare
|
Non ho il micro, ma mi intriga parecchio.. in pratica è la "Frittata di pasta" ma al forno vero? Bene.. da proporre nei prossimi giorni, anzi perchè no.. domani
_________________Annalisa Sarò come Pucca!
|
venerdì 8 agosto 2008, 13:16 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
sisi,è una frttata di pasta io la faccio anche in padella con il coperchio
_________________
|
venerdì 8 agosto 2008, 23:05 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|