|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 20 gennaio 2021, 23:36
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
patate zucchine e cipolle olio extravergine d'oliva salee pepe
tagliare tutte le verdure a dadolada mettere in padella con due giri d'olio a strati, prima le patate poi le cipolle e infine le zucchine salare e pepare, coprire la padella e controllare dopo una decina di minuti mescolare elasciare di nuovo coperto. Togliere dal fuoco quando le patate sono morbide.

_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 4 agosto 2008, 16:17 |
|
 |
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Buonissimo!anche mia madre fa qualcosa di simile quando avanziamo un pò dell'una e un pò dell'altra e da sole non riuscirebbero a sfamarci!ihih
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
lunedì 4 agosto 2008, 20:22 |
|
 |
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3645 Località: Genova
|
buono , questo è un piatto che preparava mia suocera , se non ricordo male lo chiamava " fricandò"
_________________ Cinzia..
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
lunedì 4 agosto 2008, 22:49 |
|
 |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
io per fricandò intendevo quello con verdure e carne o pesce, magari sarà invece il taglio a tocchetti
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 4 agosto 2008, 23:16 |
|
 |
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3645 Località: Genova
|
bho non so .. io sono di Genova, ma mio marito è Oltrepò Pavese...
_________________ Cinzia..
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
lunedì 4 agosto 2008, 23:31 |
|
 |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
anche io l'ho faccio cosi, non metto tanta cipolla però 
_________________
|
martedì 5 agosto 2008, 11:14 |
|
 |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
io adoro la cipolla
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 5 agosto 2008, 11:41 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|