Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 23:51



Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ] 
 Limonata al rosmarino 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
La foto inserita è dell'utente Brigida (sul forum Brii). E' stata presa dai commenti e messa al posto della foto originale in quanto l'utente Ale, autrice della ricetta, ha rimosso la sua.
Immagine

Ho ritrovato la ricetta di una limonata al rosmarino che è buonissima e d'estate è fantastica,diversa dalla solita limonata Occhietti


Ingredienti:
1 litro d'acqua
200 g zucchero
1 limone tagliato a fettine
12 cucchiai di succo di limone
alcuni rametti di rosmarino fresco

In una casseruola mescolate l'acqua con lo zucchero, 3 cucchiai di succo di limone e un cucchiaino di foglie di rosmarino.
Ponete sul fuoco, portate ad ebollizione e lasciate cuocere x circa 6 minuti.
Filtrate il liquido, lasciatelo raffreddare, quindi unite il succo di limone rimasto e mettete in frigorifero.
Servite la bibita con una fetta di limone e un rametto di rosmarino.


domenica 11 maggio 2008, 18:11
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09
Messaggi: 815
Località: prov. di Bologna
Ho preparato questa limonata ed è buonissima, bella fresca ... Grazie Ale73 :thank per la ricettina

Immagine


ho usato solo 100 gr zucchero per 2 l acqua ( per me va bene cosi)


Ultima modifica di cristina il mercoledì 23 luglio 2008, 11:06, modificato 1 volta in totale.



mercoledì 23 luglio 2008, 9:53
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
brava cristina :ok

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 23 luglio 2008, 10:13
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Ciao Cristina!!!!! Sono felice che ti sia piaciuta secondo me è buonissima e rinfrescante,diversa dalla solita limonata :ok :Bacio


mercoledì 23 luglio 2008, 10:25
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09
Messaggi: 815
Località: prov. di Bologna
si e molto diversa ... buonissimissima

Tati se non l'hai già fatto la devi provare .. :ok

Io oggi o domani la preparo di nuovo :shhh


mercoledì 23 luglio 2008, 11:14
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Rifatta ieri sera e servita bella fresca oggi ok





domenica 4 luglio 2010, 14:05
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
ed io me ne vado a preparala subitissimo! si si si si
grazie aleee baciocuore

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 4 luglio 2010, 15:20
Profilo
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51
Messaggi: 447
Località: Napoli
uhmmm
grazieeeeeeeeee baciocuore

_________________
kris


domenica 4 luglio 2010, 18:14
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
si sta raffreddando visto che c'ero...subito 2 litri! si si si si

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 4 luglio 2010, 19:05
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
ahaha ahaha ahaha sempre esagerata ahaha ahaha ahaha


domenica 4 luglio 2010, 19:08
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
più che altro..seteeeeeeeeee ahaha ahaha ahaha

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 4 luglio 2010, 20:40
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
visto i limoni e considerata la mega pianta di rosmarino e considerato che ultimamente vado come minimo con 3 4 litri di acqua ( so diventata ecologica noon inquino ahaha) vediamo se domani riesco a farla si si

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 6 luglio 2010, 0:11
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
[size=150]io l'ho messa diluita nel camelbag ieri...una goduriaaaaaaaaaaa!!!!! uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm [/size]

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


martedì 6 luglio 2010, 7:49
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
lo sto rifacendo, così fotografo visto che l'ultima volta non l'ho fatto! si si

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 18 luglio 2010, 10:33
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
:brava :brava :brava Brii fotografa!!!!


domenica 18 luglio 2010, 11:26
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
ale73 ha scritto:
[size=150] :brava :brava :brava Brii fotografa!!!!




ok e poi se non ti dispiace lo metto sul blogghetto inglese...
oggi è domenica..c'è il WHB si si si si si si si si
[/size]

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 18 luglio 2010, 15:35
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Non mi dispiace no nonò nonò nonò non ho il copyright di questa ricetta ahaha ahaha ahaha ahaha


domenica 18 luglio 2010, 17:13
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
buonoooooo
Immagine


Immagine


Immagine


si capisce che mi piace? ahaha ahaha ahaha

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 18 luglio 2010, 17:34
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Appena appena heheh heheh heheh


domenica 18 luglio 2010, 17:36
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
ora ci voleva proprio...... gluglu
ma ho solo 2 limoni presumo che non bastano cry
che caldoooo

_________________
Lucianna


domenica 18 luglio 2010, 18:51
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
se sono succosi bastano se no, fai mezza dose. ok

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 18 luglio 2010, 22:13
Profilo
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: domenica 11 aprile 2010, 14:48
Messaggi: 36
opss ..ho provato a preparare anch'io questa limonata. Insolita, non c'è che dire. Ho drasticamente ridotto lo zucchero a 100 gr per lt ma credo che ridurrò ulteriormente a 50gr . Per me è troppo dolce. Ed è solo una questione di gusto personale.
Il limone con il rosmarino è molto buono uhmmm e non l'avevo mai assaggiato in una bevanda. Sulla carne si..
Saluti a tutti
Clelia timido


martedì 20 luglio 2010, 16:32
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Clelia anche io metto molto meno zucchero heheh chi mi conosce sa che zucchero e burro mi terrorizzano terrore quindi ne tolgo sempre....a volte anche troppo timido (chiedere lumi a mio marito ahaha ahaha ahaha ahaha ).
Anche io quando l'ho provata ero scettica,invece questa limonata è da anni ormai la mia preferita si si


martedì 20 luglio 2010, 22:10
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati ok

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 9 giugno 2017, 17:10
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 24 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010