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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Adoro lo yogurt, potrei vivere di yogurt, in tutte le sue forme, colori e sapori. Questa ricetta é ormai un classico e continuo a proporvela, dato che io continuo a mangiarla!
PER LA BASE 200 g. di biscotti secchi 100 g. di burro fuso
PER FARCIRE 10 g. di colla di pesce 375 ml. di yogurt alla frutta 250 ml. di panna da montare 4 cucchiai di zucchero a velo
PER L'INSERTO DI FRUTTI DI BOSCO 400 g. di frutti di bosco 8 g. di colla di pesce
Per la base croccante: frullate i biscotti nel mixer, fino a renderli una farina. Unite il burro fuso e mescolate bene. Aiutandovi con un cucchiaio rivestite il fondo di una tortiera di 20 cm. di diametro con questo composto e appiattite bene.
Mettete in frigo a riposare.
Per l'inserto: frullate i frutti di bosco, fatene scaldare 2-3 cucchiaiate, togliete dal fuoco, e unitevi la colla di pesce, precedentemente ammollata e strizzata, aggiungete il resto del frullato. Filtrate il composto da un colino.
Versatelo all'interno di un cerchio di silicone o di un piatto rivestito di pellicola, di diametro inferiore ai 20 cm, mettete in frigorifero a rassodare.
Intanto preparate la crema, mescolando lo zucchero con lo yogurt; mettete i fogli di gelatina dentro un recipiente di acqua fredda per 10 minuti; fate sciogliere la colla di pesce con un paio di cucchiai di acqua e aggiungetela allo yogurt. Montate la panna e incorporatela al composto.
Versate qualche cucchiaio di crema sui biscotti, in modo da creare uno strato di un paio di centimetri, mettete al centro il disco di gelatina, quindi ricoprite con il resto della crema.
Mettete in frigorifero per 3 ore.
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
Ultima modifica di nightfairy il mercoledì 9 settembre 2009, 8:45, modificato 1 volta in totale.
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domenica 20 luglio 2008, 16:32 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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Favolosa !!!!!
Ma come si fa a "sformare" questo genere di torte e metterle sul centrino senza farle rompere? C'è un sistema oppure è solo abilità da "perfetta pasticcera"?
ti prego Marti....dimmi che esiste un sistema.....perchè io "perfetta pasticcera" non lo sarò maiiiiii
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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domenica 20 luglio 2008, 18:13 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Mamma mia martina che bella consolazione devo passare allo yogurt... finisco sta mousse e poi via qualcosa di fresco, la decorazione è bellissima
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 20 luglio 2008, 18:29 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Mela..proprio oggi ero alle prese con lo sformamento e pensavo: "ci vogliono tre mani!"..una regge il coltello per spingere la torta, una blocca il centrino che altrimenti sfuggee una sposta il piatto all'indietro per far spazio al dolce!ahah..una buona soluzione é una paletta grande, come quelle per le pizze!così raccogli tutta la torta e la fai scivolare spero di trovarla prima o poi! Altra soluzione, che di solito uso, se oggi non avessi cambiato idea sul centrino..ehm..é costruire la torta direttamente sul centrino ci vuole solo un pò di attenzione a non sporcare i bordi..alrimenti si possono usare pezzi di carta da forno per riparare dagli schizzi eventuali(di solito li uso quando decoro col cioccolato, perché stai sicura che una goccia finisce per colare )
Grazie Tati!alla fine la cosa più grassa é la panna, ma conta che quella dose va divisa per 6..quindi si può fare!sono stata brava stavolta..ahah
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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domenica 20 luglio 2008, 19:58 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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Martina....per le torte..và bhè!..... metti il procedimento, ma per le foto cosi' belle come fai????
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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domenica 20 luglio 2008, 20:34 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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ro.ma08 ha scritto: Martina....per le torte..và bhè!..... metti il procedimento, ma per le foto cosi' belle come fai???? Insomma..non sono un granché!sto cercando di studiare un pò la digitale..ehhe..ma c'é mooolto da migliorare!Utile sarebbe avere un programma per modificare le foto..non sempre c'é la luce gista..ieri ad esempio era nuvoloso e buio
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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lunedì 21 luglio 2008, 9:38 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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waw che bella eh io l'ho sempre detto che sei una fatina in cucina complimenti
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lunedì 21 luglio 2008, 12:56 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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lunedì 21 luglio 2008, 13:06 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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Marti...... ....preso nota!
.....ehm...... ....per la terza mano.....che dici.....ci facciamo costruire una protesi? .....la brevettiamo......la pubblicizziamo : "Kalì, la terza mano.......e ti senti subito Dea delle Torte"....
sono scema eh?
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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lunedì 21 luglio 2008, 14:18 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Non sarebbe una brutta idea!eheh..sai che risparmio di tempo!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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lunedì 21 luglio 2008, 14:25 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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martina prova a scaricare picasa di google ti fa modificare anche un po' la luce io le modifico così ho aggiornato le foto del biscotto con mouse credo che lo piazzo anche sul blog
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 21 luglio 2008, 15:07 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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lunedì 21 luglio 2008, 15:56 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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prova poi mi dici semmai se sei nel dubbio salva come... in modo che fai un doppione della foto altrimenti la salva sopra, comunque puuoi cancellare le modifiche se non ti convincono prima di salvare
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 21 luglio 2008, 15:58 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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tatiana ha scritto: prova poi mi dici semmai se sei nel dubbio salva come... in modo che fai un doppione della foto altrimenti la salva sopra, comunque puuoi cancellare le modifiche se non ti convincono prima di salvare
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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lunedì 21 luglio 2008, 16:02 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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night, proprio buona l'idea del pan di spagna alla base.... mi alletta di più dei biscotti impastati col burre... che fino ad ora in effetti erano stati il deterrente per provare.... penso che alla mia firulì una torta simile piacerebbe molto per festeggiare il suo complenno fra un paio di settimane.... .. e ho anche il cerchio per comporla senza "travasi" difficoltosi e rischiosi... nel frattempo... me la mangio con gli occhi.. bella davvero!
_________________ alessandra
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lunedì 21 luglio 2008, 16:45 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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alejandra ha scritto: che fino ad ora in effetti erano stati il deterrente per provare.... allora non hai più scusanti!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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lunedì 21 luglio 2008, 16:47 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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_________________ alessandra
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lunedì 21 luglio 2008, 17:20 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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e tue torte sono spettacolari
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lunedì 21 luglio 2008, 17:26 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Martina che spettacolo!!!!!! Bravissima come sempre
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lunedì 21 luglio 2008, 17:40 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Grazie Mariarosaria e Ale!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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lunedì 21 luglio 2008, 18:53 |
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Danita
Plongeur
Iscritto il: lunedì 5 maggio 2008, 10:05 Messaggi: 76
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ma questa è la nuova versione della tua famosa torta fredda allo yogurt...ancora più bella e goduriosa, io ormai la faccio spesso, mi sa che se trovo le fragole provo anche questa
_________________ Daniela Chi non ha fiducia nel prossimo non ha fiducia in se stesso!
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martedì 22 luglio 2008, 16:27 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Danita ha scritto: :oibho ma questa è la nuova versione della tua famosa torta fredda allo yogurt...ancora più bella e goduriosa, io ormai la faccio spesso, mi sa che se trovo le fragole provo anche questa Sono felice che apprezzi la ricetta!si presta a molte variazione Grazie!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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martedì 22 luglio 2008, 18:51 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Che bella! mi sa che ci proverò presto. Per farla scivolare meglio sul centrino , hai provato a dare una leggera spennellata di cioccolato fuso ... alla base (quella parte che poi poggerà sul centrino) una volta che si sarà solidificato sarà più semplice farla scivolare...
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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martedì 22 luglio 2008, 21:54 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Cinzia ha scritto: Che bella! mi sa che ci proverò presto. Per farla scivolare meglio sul centrino , hai provato a dare una leggera spennellata di cioccolato fuso ... alla base (quella parte che poi poggerà sul centrino) una volta che si sarà solidificato sarà più semplice farla scivolare... Grazie per il consiglio!é una buona idea
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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martedì 22 luglio 2008, 23:23 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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WOW!!!! io che insegno a te? Dai è una delle "chicche" del corso di cucina che ho frequentato quest'anno
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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martedì 22 luglio 2008, 23:55 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Cinzia ha scritto: WOW!!!! io che insegno a te? Dai è una delle "chicche" del corso di cucina che ho frequentato quest'anno Che bello!quanto mi piacerebbe fare un corso di cucina..qui ne hanno fatto uno di cucina regionale, ma gli orari non mi erano favorevoli!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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mercoledì 23 luglio 2008, 9:08 |
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monicilla
Plongeur
Iscritto il: venerdì 21 agosto 2009, 14:52 Messaggi: 58 Località: Torino
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Io l'ho fatta la tua torta fredda allo yogurt, ma senza inserimento dei frutti di bosco, anche se lo yogurt che ho usato era proprio ai frutti di bosco... Strabuonissimaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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venerdì 21 agosto 2009, 16:29 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Golosissima Monicilla, bravissima!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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mercoledì 9 settembre 2009, 8:45 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Ciao Night, ma la gelatina rosea che vedo sopra la torta come la hai fatta? per il resto è davvero bella bella, e sicuro anche buona buona
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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mercoledì 9 settembre 2009, 9:22 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Eli ha scritto: Ciao Night, ma la gelatina rosea che vedo sopra la torta come la hai fatta? per il resto è davvero bella bella, e sicuro anche buona buona Tortagel e sciroppo di lampone
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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mercoledì 9 settembre 2009, 9:37 |
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