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Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
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_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
Ultima modifica di Lab il domenica 13 aprile 2008, 16:39, modificato 3 volte in totale.
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venerdì 4 aprile 2008, 15:13 |
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milletentazioni
Plongeur
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:32 Messaggi: 72
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ottima ricettina, bravo albi, devo comprarmi un padellino mignon anch'io
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venerdì 4 aprile 2008, 16:51 |
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Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
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milletentazioni ha scritto: ottima ricettina, bravo albi, devo comprarmi un padellino mignon anch'io Quello è un padellino apposito per i blinis. E' una versione moderna. Quello tradizionale è in ferro o ghisa (non ho ancora ben capito) e costa meno del mio in alluminio grossissimo e rivestimento antiaderente (ho preso questo perché l'altro non era disponibile). Nel film il Pranzo di Babette viene usato uno stampo pesante non so se in ferro o ghisa con cui se ne cuociono diversi insieme.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
Ultima modifica di Lab il sabato 5 aprile 2008, 3:30, modificato 1 volta in totale.
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venerdì 4 aprile 2008, 17:08 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Io devo aspettare giovedì mi sembra di averlo visto al mercato in ghisa
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 4 aprile 2008, 17:29 |
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Lorylo
Plongeur
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 10:52 Messaggi: 67 Località: varese
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ho visto girando per blog per la prima volta questi "cosi" e mi hanno subito colpito...anche perchè adoro sfizi vari...ho la padella d apiadina...troppo grande vero? vado di padellino antiaderente nano?
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venerdì 4 aprile 2008, 18:34 |
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Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
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Lorylo ha scritto: ho visto girando per blog per la prima volta questi "cosi" e mi hanno subito colpito...anche perchè adoro sfizi vari...ho la padella d apiadina...troppo grande vero? vado di padellino antiaderente nano? decisamente troppo grande e troppo bassa nei bordi. Inoltre la padella da piadina se ricordo bene è pure sottile. Quindi esattamente l'opposto. Una soluzione economica è una padella molto spessa anche non antiaderente e l'uso dei coppa pasta. L'impasto si mantiene all'interno dei coppa pasta (già provato) e si riesce a cuocerne qualcuno in più contemporaneamente. Così si ha una base efficace e se ne possono cuocere. Purtroppo facendoli uno alla volta sono piuttosto lunghetti da preparare (da qualche parte ricordo di aver letto che servono 12 minuti per ciascun blini). Ottima soluzione per servirli caldi (molto meglio) è prendere una teglia e man mano che li si fa li si tiene in forno a circa 80°C. I blinis sono una ricetta di origine russa nata per servire caviale e salmone affumicato. In generale l'abbinamento di blini, panna acida e caviale (per chi se lo può permettere) e/o salmone affumicato è divino.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
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sabato 5 aprile 2008, 3:43 |
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Lorylo
Plongeur
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 10:52 Messaggi: 67 Località: varese
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Lab ha scritto: Lorylo ha scritto: ho visto girando per blog per la prima volta questi "cosi" e mi hanno subito colpito...anche perchè adoro sfizi vari...ho la padella d apiadina...troppo grande vero? vado di padellino antiaderente nano? decisamente troppo grande e troppo bassa nei bordi. Inoltre la padella da piadina se ricordo bene è pure sottile. Quindi esattamente l'opposto. Una soluzione economica è una padella molto spessa anche non antiaderente e l'uso dei coppa pasta. L'impasto si mantiene all'interno dei coppa pasta (già provato) e si riesce a cuocerne qualcuno in più contemporaneamente. Così si ha una base efficace e se ne possono cuocere. Purtroppo facendoli uno alla volta sono piuttosto lunghetti da preparare (da qualche parte ricordo di aver letto che servono 12 minuti per ciascun blini). Ottima soluzione per servirli caldi (molto meglio) è prendere una teglia e man mano che li si fa li si tiene in forno a circa 80°C. I blinis sono una ricetta di origine russa nata per servire caviale e salmone affumicato. In generale l'abbinamento di blini, panna acida e caviale (per chi se lo può permettere) e/o salmone affumicato è divino.
uhhh grazie per la succulenta risposta ...proverò: posso scegliere fra padellino piccolo e padellona grande...poi ti dico....
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martedì 8 aprile 2008, 21:20 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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carina la padellina complimenti per il video bellina anche la ricetta
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martedì 8 aprile 2008, 23:51 |
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