Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 10:47



Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
 confettura di albicocche e cocco 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
Immagine







ricetta trovato sul bellissimo blog di zorra

ottimo con gelato alla vaniglia o una pannacotta.


vis erve:
500gr di albiocche
100gr di cocco grattugiato*
300gr di zucchero


snocciolate le albicocche e mescolateli con il cocco grattugiato e lo zucchero.
lasciate in infuso per 2 ore.
fate prendere bollore e cuocete per una 1o di minuti.
togliete la pentola al fuoco e frullate con un frullatore ad immersione.
(se la volete a pezzi la confettura, saltate questo passaggio)
rimettete sul fuoco e cucete fino alla giusta densità
invasate, chiudete e capovolgete.
lasciate capovolte fino al completo raffreddamento.

tempo di conservazione: 6-8mesi (per la presenza del cocco)


* se usate del cocco fresco(da noce di cocco) grattugiate e tostate brevemente in una padellina senza grassi.

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


sabato 28 giugno 2008, 22:46
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2146
Località: bologna
:hihih in una foto del genere mi verrebbe da tuffarmici.......
:lingua4 :lingua4

_________________
alessandra


sabato 28 giugno 2008, 23:25
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
eh eh,... è piaciuto tantissimo anche a me! :yesyes
:Baciocu

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 29 giugno 2008, 6:15
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Accostamento bizzarro ma...chissà che bontà! :lingua4

_________________
Immagine


domenica 29 giugno 2008, 8:55
Profilo
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 10:52
Messaggi: 67
Località: varese
wow Bri è fantastica!!!! cerco delle albicocche buone e poi ci provo...spero di trovarle! :abbracci


domenica 29 giugno 2008, 10:56
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
però....un abbinamento strano..ma sarà che io metterei il cocco...anche ..behh non vi dico dove :ehhm
Per cui.. :lingua4

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


domenica 29 giugno 2008, 15:12
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
sapete che sono quella delle marmellate strane.
:yesyes

devo dire che mi ha sorpreso...non credevo che stesse bene...
e' un po' dolce....se volete una meno dolce..fate albicocche e zenzero.
ho postato la ricetta vero?
scusatemi soono senza computer e vado in prestito di quello o questo... :diavolo
ufffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!


dai fate la marmellata cosi' mi dite... :yesyes

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 29 giugno 2008, 16:36
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Uff Brii...ho finito le albicocche, mi sarebbe piaciuto tanto provarla :sighuhm
Ormai se ne parla il prossimo anno, la farò senz'altro! :yesyes

_________________
Immagine


domenica 29 giugno 2008, 16:46
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
non importa barbara..l'anno prossimo la facciamo tutte due.. :ok

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 24 agosto 2008, 21:35
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
brii ha scritto:
non importa barbara..l'anno prossimo la facciamo tutte due.. :ok

Ok... ci sto!! :ok

_________________
Immagine


lunedì 25 agosto 2008, 22:16
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 10 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010