Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ricetta trovato sul bellissimo blog di zorra
ottimo con gelato alla vaniglia o una pannacotta.
vis erve: 500gr di albiocche 100gr di cocco grattugiato* 300gr di zucchero
snocciolate le albicocche e mescolateli con il cocco grattugiato e lo zucchero. lasciate in infuso per 2 ore. fate prendere bollore e cuocete per una 1o di minuti. togliete la pentola al fuoco e frullate con un frullatore ad immersione. (se la volete a pezzi la confettura, saltate questo passaggio) rimettete sul fuoco e cucete fino alla giusta densità invasate, chiudete e capovolgete. lasciate capovolte fino al completo raffreddamento.
tempo di conservazione: 6-8mesi (per la presenza del cocco)
* se usate del cocco fresco(da noce di cocco) grattugiate e tostate brevemente in una padellina senza grassi.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 28 giugno 2008, 22:46 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
_________________ alessandra
|
sabato 28 giugno 2008, 23:25 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
eh eh,... è piaciuto tantissimo anche a me!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 29 giugno 2008, 6:15 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Accostamento bizzarro ma...chissà che bontà !
_________________
|
domenica 29 giugno 2008, 8:55 |
|
|
Lorylo
Plongeur
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 10:52 Messaggi: 67 Località: varese
|
wow Bri è fantastica!!!! cerco delle albicocche buone e poi ci provo...spero di trovarle!
|
domenica 29 giugno 2008, 10:56 |
|
|
basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
|
però....un abbinamento strano..ma sarà che io metterei il cocco...anche ..behh non vi dico dove Per cui..
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
|
domenica 29 giugno 2008, 15:12 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
sapete che sono quella delle marmellate strane.
devo dire che mi ha sorpreso...non credevo che stesse bene... e' un po' dolce....se volete una meno dolce..fate albicocche e zenzero. ho postato la ricetta vero? scusatemi soono senza computer e vado in prestito di quello o questo... ufffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
dai fate la marmellata cosi' mi dite...
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 29 giugno 2008, 16:36 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Uff Brii...ho finito le albicocche, mi sarebbe piaciuto tanto provarla Ormai se ne parla il prossimo anno, la farò senz'altro!
_________________
|
domenica 29 giugno 2008, 16:46 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
non importa barbara..l'anno prossimo la facciamo tutte due..
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 24 agosto 2008, 21:35 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
brii ha scritto: non importa barbara..l'anno prossimo la facciamo tutte due.. Ok... ci sto!!
_________________
|
lunedì 25 agosto 2008, 22:16 |
|
|
|