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 Braciole alla livornese 
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Commis
Commis

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 17:45
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4 fettine di manzo
2 patate medie
1 uovo
400 g di pomodori
pangrattato
aglio
prezzemolo
olio sale e pepe

Passare la carne nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerla e disporla in un tegame man mano che la friggete; nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a rondelle, poi friggerle a metà cottura nell'olio.
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Distribuitele sulla carne. Versarci il pomodoro, sale e pepe e fate cuocere. A cottura ultimata spolverarci sopra un battuto di prezzemolo e aglio e servite
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lunedì 7 aprile 2008, 14:15
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Wow slurpose... è tanto che non le faccio così, quasi quasi ho due fette di tacchino in più impano anche quelle e le preparo per domani... casca a pennello :lingua4

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 7 aprile 2008, 16:14
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Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
    :woww dall'aspetto si direbbe niente male OKK

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martedì 8 aprile 2008, 0:26
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