|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 9:29
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Alessia
Commis
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 17:45 Messaggi: 101
|
4 fettine di manzo 2 patate medie 1 uovo 400 g di pomodori pangrattato aglio prezzemolo olio sale e pepe Passare la carne nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerla e disporla in un tegame man mano che la friggete; nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a rondelle, poi friggerle a metà cottura nell'olio. Distribuitele sulla carne. Versarci il pomodoro, sale e pepe e fate cuocere. A cottura ultimata spolverarci sopra un battuto di prezzemolo e aglio e servite
|
lunedì 7 aprile 2008, 14:15 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Wow slurpose... è tanto che non le faccio così, quasi quasi ho due fette di tacchino in più impano anche quelle e le preparo per domani... casca a pennello
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 7 aprile 2008, 16:14 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
dall'aspetto si direbbe niente male
_________________
|
martedì 8 aprile 2008, 0:26 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|