Autore |
Messaggio |
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
arrivano ospiti? voglia di un dolcetto rapido e sfizioso? io l'ho preparato mentre cuoceva la pasta ecco qua.... cosa ci vuole? un rotolo di pasta sfoglia, se fosse fatto con le nostre manine d'oro sarebbe ancora meglio lemoncurd, in mancanza anche altra crema zucchero semolato e zucchero a velo
stendere la sfoglia e adagiare sopra questo marchingegno che mi ha regalato Daniela-magico...... in mancanza vi armate di coltello e fate tanti bei triangolini , come facevo io prima pigiare bene....
guardate quanti triangolini versare in ogni triangolino un pò di lemoncurd e arrotolare partendo dalla parte più larga..spolverate con un pò di zucchero semolato
infornare a 200 fino a doratura
guardate che bel piattino!!! ZOOM
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
mercoledì 18 giugno 2008, 14:27 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Wow che bontà à à à à à à à à ce l'ho anch'io il marchingegno
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
mercoledì 18 giugno 2008, 14:40 |
|
|
@da'@
Commis
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 17:59 Messaggi: 380 Località: prov. varese
|
buonissimi!!! io adoro il lemon curd! uff..... ma io quel macchingegno non ce l'ho....... deve essere proprio comodo!!
_________________ dario
|
mercoledì 18 giugno 2008, 14:51 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Sono perfetti, che delizia!quel taglia triangolini é comodissimo!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
mercoledì 18 giugno 2008, 18:19 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
quel marchingegno ce l'hò anche io......credo sia una griglia per freddare le torte.....almeno io lo uso per questo.....o no??
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
mercoledì 18 giugno 2008, 19:58 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
ottima l'idea del lemon curd... , non sapevo si potesse utilizzare anche "a caldo"... non si "squaglia" tutto? ma sai che quel marchingegno ce l'ho anche io??? che sciocca , non avevo pensato di utilizzarlo per tagliare i triangoli da farcire con la crema.. .. eh.. che peccato... tagliando solo in otto spicchi mi sono venuti più grandi....
_________________ alessandra
|
mercoledì 18 giugno 2008, 21:21 |
|
|
Sterne
Commis
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 19:30 Messaggi: 246 Località: Deutschland
|
Che buono il lemon curddd..... Complimenti!
_________________ Man muss noch Chaos in sich haben, um einen tanzenden Stern gebären zu können. Friedrich Nietzsche: Also sprach Zarathustra (1883-1891)
|
lunedì 23 giugno 2008, 10:51 |
|
|
fragolina
Commis
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 10:28 Messaggi: 187
|
Stupendi pure i cornetti al lemon curd:sarà meglio che smetta di guardare questi capolavori, ho già un voglia di dolci esagerata
|
giovedì 4 settembre 2008, 9:35 |
|
|
|