Oggi è martedì 16 aprile 2024, 11:25



Rispondi all’argomento  [ 25 messaggi ] 
 Cioccolatini Lindor 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
Appena tornata da un weekend romantico, oggi sono 3 anni insieme, adesso come allora, come per sempre, sento il mio cuore pieno di gioia..

Per il mio amore ho voluto cioccolatini dolcissimi dal ripieno scioglievole, così ho elaborato la Crema Lindor!Sono stata felicissima di essere riuscita nell'esperimento, l'avanzo é stato immediatamente spalmato su fette di pane..che dire?golosissimo!Provare per credere: il ripieno rimane morbido anche appena tirato fuori dal freezer!

La crema si può invasare e conservare in frigorifero, sempre spalmabile!


Immagine

CREMA LINDOR
100 g. di cioccolato al latte
100 g. di cioccolato bianco
50 g. di latte
50 g. di burro

Sciogliete tutti gli ingredienti sul fuoco, lasciate raffreddare.


Immagine

Immagine

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


domenica 15 giugno 2008, 18:10
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Come sei dolce...è molto bello quello che hai scritto! :Bacio
Auguroni per il vostro terzo anniversario...vi auguro tanta felicità :yesyes
Chissà che bontà i cioccolatini che hai preparato :lingua4

_________________
Immagine


domenica 15 giugno 2008, 18:20
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
Grazie Barbara! :Baciocu

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


domenica 15 giugno 2008, 19:35
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
prima di tutto auguri per il vostro terzo anniversario ma soprattutto sei una maga dei dolci. bravissima.


domenica 15 giugno 2008, 19:54
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
raffi ha scritto:
prima di tutto auguri per il vostro terzo anniversario ma soprattutto sei una maga dei dolci. bravissima.


Grazie raffi, per entrambe le cose! :Occhietti

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


domenica 15 giugno 2008, 20:07
Profilo WWW
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34
Messaggi: 1283
Località: PALERMO
che invitanti :lingua4 e poi saranno semplicissimi da fare, e da mangiare :ahaha

_________________
Mariella(azzurromizar78)
" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
Immagine


lunedì 16 giugno 2008, 9:19
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:17
Messaggi: 555
Località: Trani... la Cattedrale sul mare
Mari.. saranno sicuramente più semplici da mangiare :ahaha !

Martina.. buonissimi i Lindor! Il guscio invece è solo cioccolato al latte?

E...... augurissimi per il tuo anniversario :Bacio

_________________
Annalisa

Immagine Sarò come Pucca! Immagine


lunedì 16 giugno 2008, 10:09
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
:lingua4 :lingua4 adoro...adoro quei cioccolatini..
e sicuramente anche il tuo amore sarà stato felicemente dolcissimo :love
Ma io avrei bisogno di più spiegazioni, allora questa è la crema..ma come si compone questo cuore? e le formine? please.. :sornione

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


lunedì 16 giugno 2008, 12:32
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
Ragazze, ho usato il cioccolato al latte per i gusci. Hos ciolto il cioccolato e ho fatto un primo strato, messo a indurire, poi fatto un secondo strato e messo a indurire.

Ho fatto la crema e lasciata intiepidire, quindi ho riempito i gusci, messo in freezer a indurire. Poi ho coperto con altro cioccolato fuso e lasciato indurire! :Occhietti

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


lunedì 16 giugno 2008, 12:56
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09
Messaggi: 815
Località: prov. di Bologna
Complimenti per i cioccolatini e Buon anniversario !
:fiore


lunedì 16 giugno 2008, 16:58
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
cristina ha scritto:
Complimenti per i cioccolatini e Buon anniversario !
:fiore


Grazie! :ehhm

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


lunedì 16 giugno 2008, 17:56
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Maremma che guaio da quando c'è night sul forum... sto facendo i dolcetti anch'io :uhmuhm alla fine diventerò una balena :cry

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 16 giugno 2008, 18:58
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
tatiana ha scritto:
Maremma che guaio da quando c'è night sul forum... sto facendo i dolcetti anch'io :uhmuhm alla fine diventerò una balena :cry


nu nu..io innocente! :naso

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


lunedì 16 giugno 2008, 19:08
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
:ahaha :aspetto ti defili eh :ahaha :ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 16 giugno 2008, 19:22
Profilo WWW
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
Messaggi: 1598
Oh my God Marti! Questi cioccolatini... :love :love :love credo che ne andrò pazzo. :lingua4
Auguri per l'anniversario! :Bacio

_________________
Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


lunedì 16 giugno 2008, 20:33
Profilo
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
Messaggi: 1598
Marti, con questi ingredienti quanti cioccolatini ottieni? hai usato stampi in silicone?

_________________
Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


giovedì 10 luglio 2008, 15:44
Profilo
Commis
Commis

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 11:06
Messaggi: 278
Ma che belli questi cioccolatini!

Ho giusto un nuovo stampo in silicone per cioccolatini da provare: mi sa che lo userò per fare questi.

Auguri per l'anniversario!


venerdì 11 luglio 2008, 8:49
Profilo
intanto buon anniversario!!!
poi, per la crema basta sciogliere gli ingredienti o va cotta un po'?
volendo usarla come crema spalmabile, dici che si può tenere semplicemente nel barattolo o va in frigo?


venerdì 11 luglio 2008, 13:10
Commis
Commis

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 11:06
Messaggi: 278
secondo me va in frigo perchè ci sono 50 gr di latte che rompono un po', nel senso che con sto caldo se la lasci fuori mi sa che il latte va a male e rovina la crema.

Io anche la nutella bimby tengo in frigo. Tu dove la tieni se l'hai mai fatta la nutella bimby?


venerdì 11 luglio 2008, 13:16
Profilo
la bimby l'avevo fatta in inverno e la tenevo fuori frigo....mi scoccia un po' se indirusce però...che dite?


venerdì 11 luglio 2008, 13:20
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
Eccomi!scusate il ritardo :muto

La crema la terrei in frigorifero, con questo caldo..personalmente non é indurita, ma l'ho conservata per 3 giorni, di più non saprei!

Alby, con questa dose mi pare siano venuti una ventina di cioccolatini(avanza solo un pochino di riieno, giusto per assaggiarne un pò!ahah)..Ho usato gli stampini in silicone della Silikomart :ok

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


venerdì 11 luglio 2008, 20:52
Profilo WWW
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
Messaggi: 1598
Grazie cara!!!

_________________
Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


sabato 12 luglio 2008, 1:49
Profilo
grazie night, allora intanto stampo la ricetta e chissà che non usi questo ripieno per farcire la prossima torta.....consigli?


mercoledì 16 luglio 2008, 22:41
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
sere ha scritto:
grazie night, allora intanto stampo la ricetta e chissà che non usi questo ripieno per farcire la prossima torta.....consigli?


Io ce la vedo bene come farcitura, sia di una crostata cotta in bianco che di una torta margherita, ad esempio..Volendo puoi alleggerire con un pò di panna!

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


giovedì 17 luglio 2008, 18:16
Profilo WWW
perfetto marti!!
farcitura trovata :ok


giovedì 17 luglio 2008, 19:14
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 25 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010