|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 13:28
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 9 messaggi ] |
|
Filetti di persico dorati
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
4 filetti di persico 100 g di mollica di pane 1 ciuffo di timo 1 ciuffo di maggiorana 2 pomodori rossi 1 cucchiaio di capperi 1 spicchio d'aglio farina, olio sale, pepe
Infarinate leggermente i filetti e rosolateli a fuoco vivace da entrambi i lati in una padella con tre cucchiai di olio. Salateli e pepateli e disporli in una pirofila. Scottate in acqua bollente i pomodori , pelateli e tritateli grossolanamente. Tritate finemente le erbe aromatiche, lo spicchio d'aglio con i capperi. Sbriciolate la mollica di pane, uniteci il trito precedente e i pomodori. Mescolare il tutto aggiungendo un filo d'olio. Distribuire il composto sul pesce e infilate in forno caldo a 200° per 10 minuti circa. Servire immediatamente
|
martedì 8 ottobre 2013, 12:54 |
|
|
P@oletta
Plongeur
Iscritto il: lunedì 7 ottobre 2013, 11:24 Messaggi: 68 Località: Pozzo D'Adda (Mi)
|
uhm...lo proverò,sostituendo alla mollica di pane ,i cracker senza grano :) Prossima volta che ho pesce nel menù te la scopiasso
_________________ Ho qualcosa dentro che mi fa andare avanti. Credo sia qualcosa che ha a che fare con il domani, con il fatto che c’è sempre un domani, e che quando arriva tutto può cambiare.
|
martedì 8 ottobre 2013, 13:00 |
|
|
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
credo che vadno benissimo anche quelli
|
martedì 8 ottobre 2013, 13:31 |
|
|
P@oletta
Plongeur
Iscritto il: lunedì 7 ottobre 2013, 11:24 Messaggi: 68 Località: Pozzo D'Adda (Mi)
|
_________________ Ho qualcosa dentro che mi fa andare avanti. Credo sia qualcosa che ha a che fare con il domani, con il fatto che c’è sempre un domani, e che quando arriva tutto può cambiare.
|
giovedì 10 ottobre 2013, 14:49 |
|
|
P@oletta
Plongeur
Iscritto il: lunedì 7 ottobre 2013, 11:24 Messaggi: 68 Località: Pozzo D'Adda (Mi)
|
Allora:fatti ma cambiando un pò visto che sono a dieta e olkio e pane sono banditi. Ho usato il vino bianco e i cracker senza grano per l'impanatura. Ottimi direi,da rifare senz'altro. Grazie
_________________ Ho qualcosa dentro che mi fa andare avanti. Credo sia qualcosa che ha a che fare con il domani, con il fatto che c’è sempre un domani, e che quando arriva tutto può cambiare.
|
giovedì 10 ottobre 2013, 18:20 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
bella anche questa versione dietetica i cracker senza grano sono quelli per celiaci?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 10 ottobre 2013, 20:33 |
|
|
P@oletta
Plongeur
Iscritto il: lunedì 7 ottobre 2013, 11:24 Messaggi: 68 Località: Pozzo D'Adda (Mi)
|
esattamente :)
_________________ Ho qualcosa dentro che mi fa andare avanti. Credo sia qualcosa che ha a che fare con il domani, con il fatto che c’è sempre un domani, e che quando arriva tutto può cambiare.
|
giovedì 10 ottobre 2013, 20:58 |
|
|
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
interessante questa versione, grazie della dritta, devo proporla alla mia vicina che ha la bimba celiaca ed è una ghiottona di pesce
|
venerdì 11 ottobre 2013, 22:18 |
|
|
P@oletta
Plongeur
Iscritto il: lunedì 7 ottobre 2013, 11:24 Messaggi: 68 Località: Pozzo D'Adda (Mi)
|
Sono felice di esserti stata utile :)
_________________ Ho qualcosa dentro che mi fa andare avanti. Credo sia qualcosa che ha a che fare con il domani, con il fatto che c’è sempre un domani, e che quando arriva tutto può cambiare.
|
venerdì 11 ottobre 2013, 22:19 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 9 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|