Oggi è martedì 16 aprile 2024, 10:40



Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
 Spaghetti con moscardini e borlotti 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Immagine

Spaghetti
2 moscardini
100 gr di borlotti surgelati
salsa di pomodoro q.b.
vino bianco
maggiorana
uno spicchio d'aglio
olio e.v.

Rosolare uno spicchio d'aglio con l'olio unire i borlotti e i moscardini a pezzi, lasciar insaporire. Bagnare col vino bianco e lasciarlo evaporare, aggiungere la salsa di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua. Portare ad ebollizione, controllare di sale, spolverata di maggiorana e far cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora. Eliminare l'aglio e far ritirare se c'è bisogno il sugo. Cuocere gli spaghetti e saltarli in padella. Se avete la maggiorana fresca tritarla e spolverizzarla sul piatto.

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 21 marzo 2011, 17:01
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9694
Località: provincia di Pavia
oooh! noooo dai...ma che abbinamento strano....non me lo immagino il sapore di tutti questi ingredienti messi insieme!!!!!

la presentazione m'ispira parecchio! uhmmm

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


martedì 22 marzo 2011, 1:40
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
La presentazione era davvero fatta in fretta che si stva asciugando troppo il sugo ho usato uno spaghetto trafilato al bronzo che se l'è ciucciato assai ahaha però buonissimi ci stanno davvero bene i borlotti, prendono un sapore di pesce che non sembrano nemmeno borlotti... asp che ho un'altra ricettina con pesce e legumi FAVOLOSA!!! ora la posto si sì si sì

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 22 marzo 2011, 12:05
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010