Autore |
Messaggio |
cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
|
uova sode salsiccia cruda sbriciolata o carne macinata condimentata al vostro gusto farina pangrattato senape 1 uovo Le uova sode, pasate nella farina, con le mani bagnate mettiamo intorno la salsiccia sbriciolata. passiamo nella salsa di uovo sbattuto con il senape e nel pangrattato. le apoggiamo nella teglia con carta da forno e le inforniamo al fuocco alto fino quando prendono un bel colore dorato. la variante originale e con le uova fritte nel olio.... le uova possono essere preparate un giorno prima e mantenute nel frigo o congelate e fritte quando serve. contorno di : purea di patate e piseli ( ricetta qui a quale ho aggiunto uovo sbatutto e poi cotta nelle forme imburrate e spolverate con pangrattato )
|
giovedì 5 giugno 2008, 16:45 |
|
|
Daniela
Plongeur
Iscritto il: martedì 3 giugno 2008, 15:51 Messaggi: 76
|
Direi che è un modo più che sfizioso di presentare le uova
|
giovedì 5 giugno 2008, 21:22 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
chissà se riesco a far mangiare così le uova sode al trottolo... mannaggia stasera ero di sigari cubani la prox settimana le provo e cerco di cuccare anche la faccia che farà quando scopre che c'è dentro
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 5 giugno 2008, 22:19 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
ma che simpatiche!!! da provare....polpettine con sorpresa
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
giovedì 5 giugno 2008, 23:19 |
|
|
Danita
Plongeur
Iscritto il: lunedì 5 maggio 2008, 10:05 Messaggi: 76
|
Che buoneeeeee e dire che sono stata in Scozie e mi sono persa questa bontÃ
_________________ Daniela Chi non ha fiducia nel prossimo non ha fiducia in se stesso!
|
giovedì 5 giugno 2008, 23:55 |
|
|
cristina
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09 Messaggi: 815 Località: prov. di Bologna
|
Daniela chissà , forse sono scozzesi solo di nome
|
venerdì 6 giugno 2008, 7:19 |
|
|
daniela59
Plongeur
Iscritto il: giovedì 5 giugno 2008, 22:05 Messaggi: 6
|
ma sono uno spettacolo... bravissima.. mai viste fatte cosìì, come inizio in questo forum già ho imparato un bel piattino.. grazieeeee
_________________ Tutte le cose sono belle e lo diventano ancora di più, quando non abbiamo paura di conoscerle..l'Esperienza è la Vita con le Ali...
|
venerdì 6 giugno 2008, 10:22 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Uh che belle, queste le propongo al mio amore!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
venerdì 6 giugno 2008, 12:41 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
giovedì 16 marzo 2017, 20:50 |
|
|
|