|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 5:42
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Plumcake di patate, asparagi e carotine
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
marilù
Plongeur
Iscritto il: giovedì 22 aprile 2010, 23:24 Messaggi: 23
|
Cosa faccio per cena?? Quante volte ci siamo poste questa domanda? Io tante, però poi basta che apro il frigo, guardo, penso e mi viene l'idea....avevo visto che nel congelatore avevo degli asparagi e delle carotine....le patate ci sono sempre....e allora via....inventiamoci la cena per stasera.... 800 gr. di patate, 2 uova, 50gr. di pecorino, 50 gr. di parmigiano, scamorza affumicata, asparagi e carotine, pan grattato, burro, sale e pepe q.b. Ho lessato le patate, le carotine e gli asparagi, una volta cotte ho passato le patate al setaccio e le ho amalgamate con le uova,il sale e pepe, i formaggi e la scamorza, intanto ho fatto saltare in padella le verdure con olio e cipolla, poi ho imburrato una stampo per plumcake, ho spolverato con del pan grattato e messo uno strato di impasto di patate, poi ho adagiato le carote e gli asparagi e sopra un altro stato di patate, altro pan grattato, qualche fiocchetto di burro e ho infornato a 190° per 30 minuti circa, basta che si faccia una bella crosticina sopra...far raffreddare, affettare e ..buon appetito! p.s. spero di aver messo questa ricetta nel posto giusto!
|
sabato 5 marzo 2011, 14:25 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
caspita che meraviglia, Marilù!
I plumcake salati mi piacciono moltissimo, ne devo fare uno per martedì sera...questa idea è davvero ottima ed è anche molto carina la fetta così colorata
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
sabato 5 marzo 2011, 16:10 |
|
|
marilù
Plongeur
Iscritto il: giovedì 22 aprile 2010, 23:24 Messaggi: 23
|
Grazie mille, Mela!!!!
|
sabato 5 marzo 2011, 16:13 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
anche a me piacciono, ne avevo fatto uno simile con i fagioli al posto degli asparagi, interessante anche questa versione.. poi tra poco dovrebbero spuntare gli asparagi
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 5 marzo 2011, 19:02 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Che buono dev essere!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
domenica 6 marzo 2011, 14:08 |
|
|
Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
|
Bella la foto ispira molto ma sembra che le carote le hai messe intere
_________________ Lucianna
|
domenica 6 marzo 2011, 20:32 |
|
|
marilù
Plongeur
Iscritto il: giovedì 22 aprile 2010, 23:24 Messaggi: 23
|
Grazie a tutte, le carote sono intere, ma sono quelle piccole che si comprano surgelate...
|
mercoledì 9 marzo 2011, 16:09 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|