Oggi è lunedì 19 novembre 2018, 20:00



Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
 Preparativi per le feste 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: giovedì 11 marzo 2010, 16:54
Messaggi: 84
Ieri ho iniziato a preparare per il pranzo di Natale.
Il menù che vorrei fare:
Aperitivo con stuzzichini vari tipo finger food
Cannelloni ricotta e spinaci con formaggi (già preparati e congelati) ahaha
Pappardelle con farina di castagne con ragù di cinghiale (fatte anche queste)
Pancetta di vitella ripiena con funghi (già comprata e messa sottovuoto) e sformato di verdure
Maiale al forno con patate
Panettone e dolci vari (da preparare)
per cena tortellini in brodo di cappone ( fatti con mia figlia due kg e surgelati)
Ho preparato quasi tutto si sì Non mi rimane che aspettare gli invitati.
baciocuore Buon lavoro a tutte baciocuore


mercoledì 15 dicembre 2010, 15:19
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02
Messaggi: 1332
Località: Trento

Bravissima ottima organizzazione si sì si sì
io sono ancora in alto mare Occhietti
non ho deciso niente e non so nemmeno bene quanti saremo a tavola nonò
però non mi preoccupo nonò nonò nonò
le idee brillanti mi verranno si sì si sì si sì

altrimenti pane e formaggio sarebbe un ottimo menù timido
mi dicono sempre che li lascio senza parole heheh heheh heheh
bacio bacio bacio



_________________
un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog

... profumi e colori ...


mercoledì 15 dicembre 2010, 16:21
Profilo WWW
Commis
Commis

Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25
Messaggi: 396
Brybry mamma mia che bel menù, anche io di solito mi porto avanti e preparo in anticipo si sì quest'anno nemmeno io ho ancora le idee chiare e nemmeno sappiamo quanti saremo, festeggeremo su in campagna per cui sfrutteremo di sicuro la cottura in forno se optiamo per cacciagione o carne in genere e altrimenti pesce cosa che ultimamente per natale va per la maggiore in ogni caso andrò di gamberoni che ho fatto un bello stock e volendo ho dei ravioli di pesce in congelatore che manca solo di fargli la foto finale ahaha
Per i dolci mi rifiuto splash


mercoledì 15 dicembre 2010, 16:32
Profilo
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: giovedì 11 marzo 2010, 16:54
Messaggi: 84
Mi sono organizzata perchè come al solito avrò tutti da me la sera della Vigiglia, Natale e Santo Stefano. L'anno scorso avevo sempre 15-20 persone e io ero sempre hai fornelli cry .
Quest'anno devo solo infornare o cuocere si sì .
La novità poi è che mi hanno chiamato in un ristorante per delle cene di convegni e quindi ho veramente pochissimo tempo uaauuuu .
ciaociao


giovedì 16 dicembre 2010, 12:03
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
che bella cosa soprattutto le cene per convegni :brava :brava per il resto se dovessi passare un natale con tutta quella gente per tre giorni scapperei di corsa ahaha ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 16 dicembre 2010, 12:52
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Noi saremo due, e tra che io ho pochissima voglia di sfaccendare più di quel poco che mi riesce, tra che di natale non ci interessa niente, abbiamo deciso che si fa quel che viene viene dubbioso ... e poi ci rifacciamo a Capodanno fiuuu , che dovremmo avere qualche ospite... forse anche il mio ex marito con la sua fidanzata ehmm
E comunque, non so ancora che inventarmi... vediamo se il mercato del pesce quel giorno mi assiste! si sì

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


giovedì 16 dicembre 2010, 15:37
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
Un menù coi fiocchi! si sì
Noi andiamo dai miei genitori, dovremo essere una decina al massimo, di più sul tavolo non ci si entra ahaha
Onestamente non ho ancora ben capito il menù, ma so che devo fare delle mini quiche e immagino la crema con cui affogare il pandoro ahaha anche se mia madre non me l'ha ancora commissionata!

Comunque dovrebbe essere qualcosa di simile:
- salami vari caldi(sanguinaccio, cotechino e altre cose che compra sempre mia zia su questo genere...)
- insalata russa
- affettati vari
- pasta fresca(trofie?) con sugo di porri, speck e champignon
- involtini di carpaccio(cotti eh!) + patate al forno e insalata
- formaggio, frutta, pandoro e panettone + frutta secca e schifezzine varie ahaha

Di solito c'é un altro secondo, ma non ho mica capito se mia madre lo farà, perché il coniglio arrosto idea iniziale é scalato a S.Stefano secondo le ultime news! ahaha mia madre é molto volubile nel caso non si sia capito!

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


giovedì 16 dicembre 2010, 16:42
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 7 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010