Oggi è venerdì 21 settembre 2018, 15:27



Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ] 
 Dolcetto alla nocciola for two 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
In occasione di un'amicache mi è venuta a trovare, ho preparato questo dolcetto sfiziosissimo e veloce, lo sapete che io coi dolci non ho pazienza ahaha
Immagine
250 gr di nocciole
50 gr di maizena
100 ml di acqua
1 cucchiaino colmo di lievito
1 uovo

Ho tritato le nocciole versato un uovo e la maizena, sbattuto il tutto con il lievito
ImmagineImmagine
versare in contenitori imburrati e messo a cuocere in pentola fornetto
Immagine
per 15 minuti uhmmm

Immagine

Per chi ha pazienza penso serviti con un top di cioccolata o una crema pasticciera sia il max si si

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 25 febbraio 2010, 15:45
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1864
Località: Dall'altra parte del mondo
Per me va bene così al naturale uhmmm
Me ne passi uno, grazie baciocuore
Ho tutti gli ingredienti.... vediamo si si

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


giovedì 25 febbraio 2010, 16:07
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
sfizosizzimo tati!! love

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 25 febbraio 2010, 16:31
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
uhmmm buooono

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


giovedì 25 febbraio 2010, 16:59
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
Vedo che questo fornetto da tante soddisfazioni.. vero Tati?
belli i tuoi dolcini

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


giovedì 25 febbraio 2010, 17:18
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
ma che belli tatii, e nocciolosi così saranno anche buonissimi!! dammi5

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


giovedì 25 febbraio 2010, 19:02
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
Carina l'idea, carino il dolce, carine le coppette! :brava
E ottima l'idea del topping di cioccolato (ma io sul cioccolato non faccio testo, mi ci laverei anche i denti heheh)

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


giovedì 25 febbraio 2010, 19:14
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2042
Località: bologna
mia-wallace ha scritto:
(...)(ma io sul cioccolato non faccio testo, mi ci laverei anche i denti heheh)



ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha

_________________
alessandra


giovedì 25 febbraio 2010, 22:56
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Capoccia ma che fai???? I dolcetti?????? battiditi battiditi battiditi
Mi stai invecchiando heheh ahaha ahaha ahaha ahaha
:brava :brava :brava :brava :brava



giovedì 25 febbraio 2010, 23:00
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8763
Località: provincia di Pavia
Tatina, ma che brava sei diventata anche con i dolci! :brava

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 25 febbraio 2010, 23:14
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Gluten free, no lattosio... l'ho segnalato subito alla mia mamma, a cui all'ultima spesa al Lidl ho fatto comprare la farina di nocciole ehmm
Vedi che ho fatto bene! Occhietti

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


venerdì 26 febbraio 2010, 9:42
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ma dai avalon la farina di nocciole alla lidl mah! devo farne scorta non l'ho mai vista oooh! messo in lista ogni tanto un salto ce lo faccio, anzi devo guardare che mettono in offerta heheh

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 26 febbraio 2010, 11:27
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
Messaggi: 4047
Località: Rimini
Mi pare che fosse un sacchettino da due tre etti, per un paio d'euro o poco più...

_________________
Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


venerdì 26 febbraio 2010, 11:34
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08
Messaggi: 835
Località: Emilia
Anche io non l'ho mai vista al Lidl, proverò a cercarla così finita la quaresima(fioretto dei dolci) proverò a fare questa bontà uhmmm si si

_________________
Francesca

Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"


venerdì 26 febbraio 2010, 21:09
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16
Messaggi: 569
Località: Bari
Bella idea veloce veloce si si
e complimenti per le formine occhiolino

_________________
Lucianna


venerdì 26 febbraio 2010, 21:53
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 15 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010