Autore |
Messaggio |
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
non avevo dubbi che lo mettevi subito a lavoro!!!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
sabato 3 ottobre 2009, 20:30 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
sembra morbidissima!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
sabato 3 ottobre 2009, 20:38 |
|
|
tosca
|
mi conoscete proprio bene!! morbida morbida, la prossima volta uso una teglia più piccola così viene più alta
|
sabato 3 ottobre 2009, 20:50 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
bravissima tosca, io sono un pò tentata a prenderlo, non lo so forse non lo uso come il fornetto ferrari, bhooo però mi fate venire una voglia
_________________
|
domenica 4 ottobre 2009, 11:19 |
|
|
tosca
|
grazie pazz non so se sostituisce del tutto il ferrari, da quel che ho letto in giro fare la pizza al piatto è un po' ostico...non so dovremmo sentire cii se ha già provato...magari bisognerebbe farsi fare un piano di refrattaria della circonferenza adatta al fornetto per cuocere la pizza al post delle teglie di alluminio anche perchè ho letto in giro che qualcuno ha usato dentro all'estense un termometro da forno e hanno visto che raggiunge anche 300°!quindi come temperatura sarebbe
|
domenica 4 ottobre 2009, 11:43 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
E' invitantissima!!! Me ne farei una fettozza Questo fornetto è un oggetto che non potrò mai avere, purtroppo
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
domenica 4 ottobre 2009, 14:20 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
non mettevo in paragone l'estense con il ferrari, io ci sto pensando casomai alla fine lo compro e non lo uso come il ferrari, perchèmi dispiacerebbe, per la riuscita mi sembrano davvero ottime le cosette che sforno l'stense anna vedi su ebay spedisce in tutto il mondo
_________________
|
domenica 4 ottobre 2009, 14:58 |
|
|
tosca
|
scusa pazz non avevo capito...come mai non lo usi il ferrari? io ho imparato che per usare le cose bosogna averle a vista, vedi il bimby ad esempio, in confronto al vecchio robot che tiravo fuori solo al bisogno(e poi restava sempre nel mobile) ce l'ho a portata di mano e lavora sempre!
anna se è questione di reperibilità c'è ebay in effetti a meno che non conosci qualcuno che abita non lontano da te che sa dove trovarlo, io l'ho preso grazie ad alejandra
|
domenica 4 ottobre 2009, 15:13 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Ma ci pensate a quanto costa la spedizione fino in Giappone? Costerebbe più del fornetto stesso
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
domenica 4 ottobre 2009, 15:22 |
|
|
tosca
|
su ebay c'è e costa anche meno di quello che l'ho pagato io, le spese sono 9.90 mi pare di capire in tutto il mondo, non ci sono distinzioni tra italia e estero....guarda un po' estense
|
domenica 4 ottobre 2009, 15:45 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
si infatti la spedizione e di 9 e 90, non saranno sicuramente 3 giorni di consegna, però potresti chiamare per parlare con il diretto interessato e vedere un pò i pro e i contro tosca il mio fornetto è ben in vista, come il bimby e la macchina del caffè, però tu lo sai meglio di me, che avendo una famiglia nurerosa ne sforna uno alla volta, e poi ti devo dire proprio proprio la verità , il problema principale e che combatto con l'impasto che non si stende, è sempre nervoso anche se lo stendo con il mattarello si ritira, ecco perchè , lo preso forse da un anno o poco meno, e lo usato solo 3 volte e una sola volta ho infornato la parmiggiana, era buonissima, ha cotto in pochissimo tempo e nel modo giusto, unico problema che per 5 persone è piccola
_________________
|
domenica 4 ottobre 2009, 16:16 |
|
|
tosca
|
indubbiamente non ci cuoci un pranzo per tutti, però se devi fare una torta o una ciambella per colazione non stai ad accendere il forno, anche per una pagnotta... le pizze al piatto io in genere le faccio nel forno a legna, ancora ne bastano 6, quando sono di fretta invece uso un fornetto tipo ferrari, ma se ne fa una alla volta e tocca mangiarsene una fetta alla volta.... devo provare una pasta al forno, col fatto che si cuoce a due piani magari riesco a sfruttarlo al meglio.... ps.per la pizza dici che l'impasto ti resta nervoso?
|
domenica 4 ottobre 2009, 16:36 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
x Anna: guarda su ebay, informati e telefona o scrivi al venditore per avere delucidazioni, come ti hanno suggerito le amiche prima Mio marito fa spesso acquisti su ebay con spedizioni che partono "dall'altra parte del mondo" ...e le spese non sono per niente eccessive
Sere, questa torta "s'ha da provà "
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
lunedì 5 ottobre 2009, 11:14 |
|
|
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
Sere una bella fetta adesso ci starebbe benissimo!! La proverò usando però il forno normale, che temperatura consigli?
_________________ Chiara
|
lunedì 5 ottobre 2009, 11:22 |
|
|
tosca
|
l'utrice ha cotto a 180° ciemme fatemi sapere come la trovate, potete ovviamente variare gusti di yogurt
|
lunedì 5 ottobre 2009, 11:57 |
|
|
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
Ok grazie Sere, ti farò sapere volevo cambiare anche gusto dello yogurt, ma prima al caffè
_________________ Chiara
|
lunedì 5 ottobre 2009, 11:59 |
|
|
tosca
|
anche al cocco......
|
lunedì 5 ottobre 2009, 13:14 |
|
|
|