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 Sfoglia ai wurstel e cotto 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia

Pasta sfoglia
formaggi vari (pecorino emmental e fontina grana)
Panna
1 wurstel due tre fettine di spalla cotta
2 uova
sale e pepe

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Stendere la pasta con la carta forno in una teglia, tritare tutti i formaggi, metterli in una ciotola, aggiungere le uova, la panna, sale e pepe. Tagliare a fettine il wurstel e a pezzetti il cotto. Versare il composto sopra e mettere in forno a 180° per 20'.
Io l'ho cotta nel fornetto estense per 25 minuti: 5 minuti a fiamma alta, 15 fiamma bassa, poi aperto i buchi sopra e alzato la fiamma per i restanti per farla colorire sopra.
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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


sabato 3 ottobre 2009, 11:22
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buona, anche io lo fatta solo che ho usato la pasta brise,più saporita suciramente con la pasta sfoglia uhmmm
taty hai messo i fiori di zucchina anche?
Pulire i fiori e disporli sopra la pasta. Versare il composto sopra e mettere in forno a 180° per 20'.

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sabato 3 ottobre 2009, 11:45
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
no pazz... avevo copiato la lista da una quiche di zucchine che avevo fatto e non ho riguardato il testo, cambiava solo il ripieno ahaha mah! però non ci starebbero male anche quelli insieme si si

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sabato 3 ottobre 2009, 14:36
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infatti, i fiori io li metterei da tutte le parti, mi piacciono tanto uhmmm

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sabato 3 ottobre 2009, 16:24
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da svenimento!

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


sabato 3 ottobre 2009, 17:38
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Ma va là martina che è una cavolata ahaha ahaha solo per provare il fornetto estenser anche sulle sfoglie occhiolino

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sabato 3 ottobre 2009, 19:24
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