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 Spiedini di lonza di maiale ripieni di bietole ed emmethal 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia

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1 pezzo di lonza oppure fettine già tagliate
bietola
emmenthal a fette
qualche sottiletta
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale e pepe
spiedini


Ho affettato la lonza... fettini abbastanza sottili, se non riuscite battetele col batticarne occhiolino Ho fatto saltare la bietola lessata con un giro d'olio aglio sale e pepe. Disteso su ogni fettina un striscia di emmenthal e in altre ho messo le sottilette, per essere sicura che fondessero per la salsina,li h sopra un bel mucchietto di bietola, li ho arrotolati
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e infilzati in spiedini.
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Salati e pepati disposti nella tortiera del fornetto versato sopra poco olio e messo a cuocere nel fornetto per una decina di minuti, fornello medio fiamma alta occhiolino
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ma che bontà con questa salsina qua... il formaggio si è fuso uhmmm

Volendo potete cuocere gli spiedini su una griglia, nel tal caso consiglio di fare delle fette di emmenthal più spesse occhiolino


_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 6 aprile 2009, 23:43
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