peccatidigolaediamicizia.com
http://www.peccatidigolaediamicizia.com/

Jacket Potato
http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=92&t=9804
Pagina 1 di 1

Autore:  mia-wallace [ domenica 1 agosto 2010, 19:53 ]
Oggetto del messaggio:  Jacket Potato

Avete mai visto qualcosa di più innaturalmente giallo, plasticoso e insano di questa immarcescibile meraviglia gastronomica britannica?
Chi non ha mai sognato una Jacket Potato calda, fumante, col formaggio plasticoso mezzo fuso (e mezzo no), in un gelido pomeriggio di un gelido inverno londinese, scagli la prima pietra! fumata

Immagine

Ebbene sì, faccio Outing: dovendo rovinarmi il fegato con dello junk food, la Jacket Potato è ai primi posti della mia personalissima classifica occhioni

Un po' di suspense e poi...se proprio ce ne fosse bisogno, vi racconto nel dettaglio di che immonda squisitezza si tratta

ahaha ahaha ahaha

Ordunque, si diceva, la Jacket Potato, una vera istituzione dello street food inglese.

Si prenda una grande patata (per la legge di proporzionalità diretta: più è grande la patata, più è intenso il godimento occhioni), la si lavi e asciughi benissimo, la si infilzi più e più volte con i rebbi di una forchetta, se ne massaggi la superficie con qualche goccio d'olio, si cosparga infine con del sale fino (aumenterà l'effetto "crunchy").
Si inforni poscia la grande patata a 175/180 gradi per almeno un'ora e mezza, anche due. L'importante è che la buccia diventi libidinosamente croccante.
A cottura ultimata, si ritiri la grande patata dal forno, la si spacchi a metà ma non fino in fondo (le due metà dovranno rimanere unite), si scavi un po' per smuoverne la succulenta polpa e la si misceli con una dose generosa di buon burro salato, sale in scaglie, pepe, erba cipollina se piace e formaggio Cheddar a media stagionatura.
Mangiare immediatamente!
occhioni

Autore:  ale73 [ domenica 1 agosto 2010, 20:01 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

fiuuu fiuuu fiuuu fiuuu Ma siiiiiiiii anche io la vogliooooooooo assaggiare gnam gnam gnam gnam

Autore:  Mela [ domenica 1 agosto 2010, 20:23 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

diceeevi diceeevi diceeevi diceeevi diceeevi diceeevi

Occhietti ...son tutta orecchie! si si si si

pronta, però, anche con le mascelle ahaha gnam gnam

Autore:  ale73 [ domenica 1 agosto 2010, 20:44 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

Franc è qui davanti al monitor e sbava heheh heheh heheh

Autore:  mia-wallace [ domenica 1 agosto 2010, 21:11 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

Ordunque, si diceva, la Jacket Potato, una vera istituzione dello street food inglese.

Si prenda una grande patata (per la legge di proporzionalità diretta: più è grande la patata, più è intenso il godimento occhioni), la si lavi e asciughi benissimo, la si infilzi più e più volte con i rebbi di una forchetta, se ne massaggi la superficie con qualche goccio d'olio, si cosparga infine con del sale fino (aumenterà l'effetto "crunchy").
Si inforni poscia la grande patata a 175/180 gradi per almeno un'ora e mezza, anche due. L'importante è che la buccia diventi libidinosamente croccante.
A cottura ultimata, si ritiri la grande patata dal forno, la si spacchi a metà ma non fino in fondo (le due metà dovranno rimanere unite), si scavi un po' per smuoverne la succulenta polpa e la si misceli con una dose generosa di buon burro salato, sale in scaglie, pepe, erba cipollina se piace e formaggio Cheddar a media stagionatura.
Mangiare immediatamente!
occhioni

Autore:  ale73 [ domenica 1 agosto 2010, 21:16 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

love love love love love

Autore:  dormiglia [ domenica 1 agosto 2010, 21:33 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

mamma mia che bontàà, quando facciamo il barbaculo, ops scusate, barbacue metto sempre un pò di patate avvolte nella carta stagnola e poi sotto la cenere e le finisco con burro salato....la morte loro...mamma mia miaaaa

Autore:  mia-wallace [ domenica 1 agosto 2010, 21:41 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

Ti capisco, Dormiglia: la patatonza con la buccia croccante e il burro salato è roba quasi pornografica ahaha ahaha ahaha

Ah, e se non usate il Cheddar-plasticoso-arancione-fluo che vendono in UK ma un italico formaggio coi contro-biiip (tipo la Jacket Potato col Montasio...parliamone! love), non è più neanche uno junk food naaaaa naaaaa naaaaa

Autore:  ale73 [ domenica 1 agosto 2010, 22:05 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

Io voto il Montasio ok si si si si si si

Autore:  ro.ma08 [ domenica 1 agosto 2010, 22:10 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

mannaggia a voi!........... ho già preso 3 kili!!!!!!!!!!!!!siete...siete..........non si può dire!!! muto

Autore:  tatiana [ domenica 1 agosto 2010, 22:13 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

decisamente montasio... chissà quando avrò tempo per provarla con sti orari rischierei di mangiare a mezzanotte ahaha

Autore:  Mela [ domenica 1 agosto 2010, 22:23 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

oh si, Montasio, Asiago....Fontina Valdostana noooo? uhmmm

insommaaaaaaaaa alloora ...io non posso per ora mangiare formaggio cry ...che sfiga! uaauuuu argh argh

sornione ...però ho preso ben nota! si si Occhietti

Autore:  ale73 [ domenica 1 agosto 2010, 22:32 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

Anche Asiago si e Fontina love intanto nel preparare la base della torta x Franc sto pappando nocciole a rafficaaaaaaaa altro che 3 kg Rò cry cry cry cry cry cry

Autore:  brii [ domenica 1 agosto 2010, 22:43 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

paola..non ho parole uhm
sto leccando lo schermo.. si si ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha

bisogna assolutamente provare...mamma mia con il cheddar uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhm
woww


Autore:  mia-wallace [ lunedì 2 agosto 2010, 9:28 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

Ohhh sììì, anche un mix di Asiago e Montasio, oppure Fontina Valdostana o un mix di formaggi delle montagne lombarde, chessò un bitto-latteria-casera, oppure (per la serie "famolo strano" ironico) si potrebbe provare una contaminazione fransssceeese con del Brie o del Roquefort (adoro i formaggi blu occhioni) o una virata svizzera con della Raclette...
Oddio, ma perché hanno inventato il formaggio??? E soprattutto, perché hanno inventato i trigliceridi e la ciccia sui fianchi??? cry cry cry cry cry cry cry

Autore:  ale73 [ lunedì 2 agosto 2010, 10:03 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

Fosse solo sui fianchi Paola...... cry cry cry cry cry
Ps la prossima maialata che voglio mangiare.... gnocchi di patate al gorgo occhioni ......fameeeeeeeeeeeeee uaauuuu

Autore:  mia-wallace [ lunedì 2 agosto 2010, 10:07 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

ale73 ha scritto:
la prossima maialata che voglio mangiare.... gnocchi di patate al gorgo occhioni ......fameeeeeeeeeeeeee uaauuuu


Oddioddioddioooo gli gnocchi di patate al gorgonzola, con abbondante spolverata di pepe fresco di mulinello...
Annegatemiciiiiiiiiiiii!!! fumata

Autore:  ale73 [ lunedì 2 agosto 2010, 10:14 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

si si si si si si si si pon pon pon pon pon pon pon pon pon pon

Autore:  dormiglia [ lunedì 2 agosto 2010, 10:47 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

Qua si sta degenerando nonò
Su comportatevi bene, io intanto vado a degustare un pezzo di formaggio sardo ahaha

Autore:  ale73 [ lunedì 2 agosto 2010, 11:44 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

No non stiamo degenerando nonò nonò nonò stiamo sognando un bel piatto di gnocchi home made col gorgo,oddio sto svenendo splash splash splash splash gnam gnam gnam gnam gnam gnam

Fraa linguaccia linguaccia linguaccia

Ma noi parlare di barrette dietetiche mai vero????

Autore:  mia-wallace [ lunedì 2 agosto 2010, 11:54 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

Seee, barrette!!! naaaaa naaaaa naaaaa
Figurati, qua è una guerra all'ultimo gnocco, altro che barrette! fumata

Autore:  dormiglia [ lunedì 2 agosto 2010, 12:00 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

cry ma sai che tristezza ste barrette naaaaa paninazzo con mortazza!

Autore:  Avalon [ lunedì 2 agosto 2010, 12:07 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

Donne libidinose!! ahaha ahaha ahaha

Quella roba lì è da urlo, ho l'acquolina anche dalle orecchie... vergognati, Mia!! ehmm


Autore:  Mela [ lunedì 2 agosto 2010, 19:45 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

ale73 ha scritto:
.....
Ps la prossima maialata che voglio mangiare.... gnocchi di patate al gorgo .....


uhmuhm uhmuhm uhmuhm uhmuhm uhmuhm uhmuhm

mia-wallace ha scritto:
.......
.... gli gnocchi di patate al gorgonzola, con abbondante spolverata di pepe fresco di mulinello...


cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

ale73 ha scritto:
....
Ma noi parlare di barrette dietetiche mai vero????


uaauuuu uaauuuu uaauuuu uaauuuu uaauuuu uaauuuu

Autore:  dormiglia [ lunedì 2 agosto 2010, 22:59 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

OK non è libidinosa come la foto di mia nonò non c'è nessun tipo di formaggio sopra....ma questa è quella che mi sono mangiata un pò di tempo fa! si si
Immagine


Autore:  kris [ martedì 3 agosto 2010, 0:46 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

Avalon ha scritto:
Donne libidinose!! ahaha ahaha ahaha

Quella roba lì è da urlo, ho l'acquolina anche dalle orecchie... vergognati, Mia!! ehmm


idem ahaha ahaha ahaha

Autore:  Mela [ martedì 19 gennaio 2021, 16:01 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Jacket Potato

Ricetta restaurata.

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/