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 Jacket Potato 
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Avete mai visto qualcosa di più innaturalmente giallo, plasticoso e insano di questa immarcescibile meraviglia gastronomica britannica?
Chi non ha mai sognato una Jacket Potato calda, fumante, col formaggio plasticoso mezzo fuso (e mezzo no), in un gelido pomeriggio di un gelido inverno londinese, scagli la prima pietra! fumata

Immagine

Ebbene sì, faccio Outing: dovendo rovinarmi il fegato con dello junk food, la Jacket Potato è ai primi posti della mia personalissima classifica occhioni

Un po' di suspense e poi...se proprio ce ne fosse bisogno, vi racconto nel dettaglio di che immonda squisitezza si tratta ahaha ahaha ahaha

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Ultima modifica di mia-wallace il domenica 1 agosto 2010, 20:02, modificato 1 volta in totale.



domenica 1 agosto 2010, 19:53
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fiuuu fiuuu fiuuu fiuuu Ma siiiiiiiii anche io la vogliooooooooo assaggiare gnam gnam gnam gnam


domenica 1 agosto 2010, 20:01
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diceeevi diceeevi diceeevi diceeevi diceeevi diceeevi

Occhietti ...son tutta orecchie! si si si si

pronta, però, anche con le mascelle ahaha gnam gnam

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


domenica 1 agosto 2010, 20:23
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Franc è qui davanti al monitor e sbava heheh heheh heheh


domenica 1 agosto 2010, 20:44
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Ordunque, si diceva, la Jacket Potato, una vera istituzione dello street food inglese.

Si prenda una grande patata (per la legge di proporzionalità diretta: più è grande la patata, più è intenso il godimento occhioni), la si lavi e asciughi benissimo, la si infilzi più e più volte con i rebbi di una forchetta, se ne massaggi la superficie con qualche goccio d'olio, si cosparga infine con del sale fino (aumenterà l'effetto "crunchy").
Si inforni poscia la grande patata a 175/180 gradi per almeno un'ora e mezza, anche due. L'importante è che la buccia diventi libidinosamente croccante.
A cottura ultimata, si ritiri la grande patata dal forno, la si spacchi a metà ma non fino in fondo (le due metà dovranno rimanere unite), si scavi un po' per smuoverne la succulenta polpa e la si misceli con una dose generosa di buon burro salato, sale in scaglie, pepe, erba cipollina se piace e formaggio Cheddar a media stagionatura.
Mangiare immediatamente!
occhioni

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domenica 1 agosto 2010, 21:11
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love love love love love


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mamma mia che bontàà, quando facciamo il barbaculo, ops scusate, barbacue metto sempre un pò di patate avvolte nella carta stagnola e poi sotto la cenere e le finisco con burro salato....la morte loro...mamma mia miaaaa

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domenica 1 agosto 2010, 21:33
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Ti capisco, Dormiglia: la patatonza con la buccia croccante e il burro salato è roba quasi pornografica ahaha ahaha ahaha

Ah, e se non usate il Cheddar-plasticoso-arancione-fluo che vendono in UK ma un italico formaggio coi contro-biiip (tipo la Jacket Potato col Montasio...parliamone! love), non è più neanche uno junk food naaaaa naaaaa naaaaa

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domenica 1 agosto 2010, 21:41
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Io voto il Montasio ok si si si si si si


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mannaggia a voi!........... ho già preso 3 kili!!!!!!!!!!!!!siete...siete..........non si può dire!!! muto

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domenica 1 agosto 2010, 22:10
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
decisamente montasio... chissà quando avrò tempo per provarla con sti orari rischierei di mangiare a mezzanotte ahaha

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 1 agosto 2010, 22:13
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oh si, Montasio, Asiago....Fontina Valdostana noooo? uhmmm

insommaaaaaaaaa alloora ...io non posso per ora mangiare formaggio cry ...che sfiga! uaauuuu argh argh

sornione ...però ho preso ben nota! si si Occhietti

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domenica 1 agosto 2010, 22:23
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Anche Asiago si e Fontina love intanto nel preparare la base della torta x Franc sto pappando nocciole a rafficaaaaaaaa altro che 3 kg Rò cry cry cry cry cry cry


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paola..non ho parole uhm
sto leccando lo schermo.. si si ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha

bisogna assolutamente provare...mamma mia con il cheddar uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm uhm
woww


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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 1 agosto 2010, 22:43
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Ohhh sììì, anche un mix di Asiago e Montasio, oppure Fontina Valdostana o un mix di formaggi delle montagne lombarde, chessò un bitto-latteria-casera, oppure (per la serie "famolo strano" ironico) si potrebbe provare una contaminazione fransssceeese con del Brie o del Roquefort (adoro i formaggi blu occhioni) o una virata svizzera con della Raclette...
Oddio, ma perché hanno inventato il formaggio??? E soprattutto, perché hanno inventato i trigliceridi e la ciccia sui fianchi??? cry cry cry cry cry cry cry

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lunedì 2 agosto 2010, 9:28
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Fosse solo sui fianchi Paola...... cry cry cry cry cry
Ps la prossima maialata che voglio mangiare.... gnocchi di patate al gorgo occhioni ......fameeeeeeeeeeeeee uaauuuu


lunedì 2 agosto 2010, 10:03
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ale73 ha scritto:
la prossima maialata che voglio mangiare.... gnocchi di patate al gorgo occhioni ......fameeeeeeeeeeeeee uaauuuu


Oddioddioddioooo gli gnocchi di patate al gorgonzola, con abbondante spolverata di pepe fresco di mulinello...
Annegatemiciiiiiiiiiiii!!! fumata

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lunedì 2 agosto 2010, 10:07
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si si si si si si si si pon pon pon pon pon pon pon pon pon pon


lunedì 2 agosto 2010, 10:14
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Qua si sta degenerando nonò
Su comportatevi bene, io intanto vado a degustare un pezzo di formaggio sardo ahaha

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lunedì 2 agosto 2010, 10:47
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No non stiamo degenerando nonò nonò nonò stiamo sognando un bel piatto di gnocchi home made col gorgo,oddio sto svenendo splash splash splash splash gnam gnam gnam gnam gnam gnam

Fraa linguaccia linguaccia linguaccia

Ma noi parlare di barrette dietetiche mai vero????


lunedì 2 agosto 2010, 11:44
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Seee, barrette!!! naaaaa naaaaa naaaaa
Figurati, qua è una guerra all'ultimo gnocco, altro che barrette! fumata

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lunedì 2 agosto 2010, 11:54
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cry ma sai che tristezza ste barrette naaaaa paninazzo con mortazza!

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lunedì 2 agosto 2010, 12:00
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Donne libidinose!! ahaha ahaha ahaha

Quella roba lì è da urlo, ho l'acquolina anche dalle orecchie... vergognati, Mia!! ehmm


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Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


lunedì 2 agosto 2010, 12:07
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ale73 ha scritto:
.....
Ps la prossima maialata che voglio mangiare.... gnocchi di patate al gorgo .....


uhmuhm uhmuhm uhmuhm uhmuhm uhmuhm uhmuhm

mia-wallace ha scritto:
.......
.... gli gnocchi di patate al gorgonzola, con abbondante spolverata di pepe fresco di mulinello...


cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

ale73 ha scritto:
....
Ma noi parlare di barrette dietetiche mai vero????


uaauuuu uaauuuu uaauuuu uaauuuu uaauuuu uaauuuu

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lunedì 2 agosto 2010, 19:45
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OK non è libidinosa come la foto di mia nonò non c'è nessun tipo di formaggio sopra....ma questa è quella che mi sono mangiata un pò di tempo fa! si si
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lunedì 2 agosto 2010, 22:59
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Commis
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Avalon ha scritto:
Donne libidinose!! ahaha ahaha ahaha

Quella roba lì è da urlo, ho l'acquolina anche dalle orecchie... vergognati, Mia!! ehmm


idem ahaha ahaha ahaha

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kris


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