Autore |
Messaggio |
mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
|
Avete mai visto qualcosa di più innaturalmente giallo, plasticoso e insano di questa immarcescibile meraviglia gastronomica britannica? Chi non ha mai sognato una Jacket Potato calda, fumante, col formaggio plasticoso mezzo fuso (e mezzo no), in un gelido pomeriggio di un gelido inverno londinese, scagli la prima pietra! Ebbene sì, faccio Outing: dovendo rovinarmi il fegato con dello junk food, la Jacket Potato è ai primi posti della mia personalissima classifica Un po' di suspense e poi...se proprio ce ne fosse bisogno, vi racconto nel dettaglio di che immonda squisitezza si tratta Ordunque, si diceva, la Jacket Potato, una vera istituzione dello street food inglese. Si prenda una grande patata (per la legge di proporzionalità diretta: più è grande la patata, più è intenso il godimento ), la si lavi e asciughi benissimo, la si infilzi più e più volte con i rebbi di una forchetta, se ne massaggi la superficie con qualche goccio d'olio, si cosparga infine con del sale fino (aumenterà l'effetto "crunchy"). Si inforni poscia la grande patata a 175/180 gradi per almeno un'ora e mezza, anche due. L'importante è che la buccia diventi libidinosamente croccante. A cottura ultimata, si ritiri la grande patata dal forno, la si spacchi a metà ma non fino in fondo (le due metà dovranno rimanere unite), si scavi un po' per smuoverne la succulenta polpa e la si misceli con una dose generosa di buon burro salato, sale in scaglie, pepe, erba cipollina se piace e formaggio Cheddar a media stagionatura. Mangiare immediatamente!
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
Ultima modifica di mia-wallace il domenica 1 agosto 2010, 20:02, modificato 1 volta in totale.
|
domenica 1 agosto 2010, 19:53 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Ma siiiiiiiii anche io la vogliooooooooo assaggiare
|
domenica 1 agosto 2010, 20:01 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
...son tutta orecchie!
pronta, però, anche con le mascelle
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
domenica 1 agosto 2010, 20:23 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Franc è qui davanti al monitor e sbava
|
domenica 1 agosto 2010, 20:44 |
|
|
mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
|
Ordunque, si diceva, la Jacket Potato, una vera istituzione dello street food inglese. Si prenda una grande patata (per la legge di proporzionalità diretta: più è grande la patata, più è intenso il godimento ), la si lavi e asciughi benissimo, la si infilzi più e più volte con i rebbi di una forchetta, se ne massaggi la superficie con qualche goccio d'olio, si cosparga infine con del sale fino (aumenterà l'effetto "crunchy"). Si inforni poscia la grande patata a 175/180 gradi per almeno un'ora e mezza, anche due. L'importante è che la buccia diventi libidinosamente croccante. A cottura ultimata, si ritiri la grande patata dal forno, la si spacchi a metà ma non fino in fondo (le due metà dovranno rimanere unite), si scavi un po' per smuoverne la succulenta polpa e la si misceli con una dose generosa di buon burro salato, sale in scaglie, pepe, erba cipollina se piace e formaggio Cheddar a media stagionatura. Mangiare immediatamente!
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
|
domenica 1 agosto 2010, 21:11 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
domenica 1 agosto 2010, 21:16 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
mamma mia che bontà à , quando facciamo il barbaculo, ops scusate, barbacue metto sempre un pò di patate avvolte nella carta stagnola e poi sotto la cenere e le finisco con burro salato....la morte loro...mamma mia miaaaa
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
domenica 1 agosto 2010, 21:33 |
|
|
mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
|
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
|
domenica 1 agosto 2010, 21:41 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
domenica 1 agosto 2010, 22:05 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
mannaggia a voi!........... ho già preso 3 kili!!!!!!!!!!!!!siete...siete..........non si può dire!!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
domenica 1 agosto 2010, 22:10 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
decisamente montasio... chissà quando avrò tempo per provarla con sti orari rischierei di mangiare a mezzanotte
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 1 agosto 2010, 22:13 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
oh si, Montasio, Asiago....Fontina Valdostana noooo?
insommaaaaaaaaa ...io non posso per ora mangiare formaggio ...che sfiga!
...però ho preso ben nota!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
domenica 1 agosto 2010, 22:23 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Anche Asiago si e Fontina intanto nel preparare la base della torta x Franc sto pappando nocciole a rafficaaaaaaaa altro che 3 kg Rò
|
domenica 1 agosto 2010, 22:32 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
paola..non ho parole uhm sto leccando lo schermo..
bisogna assolutamente provare...mamma mia con il cheddar uhm
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 1 agosto 2010, 22:43 |
|
|
mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
|
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
|
lunedì 2 agosto 2010, 9:28 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Fosse solo sui fianchi Paola...... Ps la prossima maialata che voglio mangiare.... gnocchi di patate al gorgo ......fameeeeeeeeeeeeee
|
lunedì 2 agosto 2010, 10:03 |
|
|
mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
|
ale73 ha scritto: la prossima maialata che voglio mangiare.... gnocchi di patate al gorgo ......fameeeeeeeeeeeeee Oddioddioddioooo gli gnocchi di patate al gorgonzola, con abbondante spolverata di pepe fresco di mulinello... Annegatemiciiiiiiiiiiii!!!
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
|
lunedì 2 agosto 2010, 10:07 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
lunedì 2 agosto 2010, 10:14 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
Qua si sta degenerando Su comportatevi bene, io intanto vado a degustare un pezzo di formaggio sardo
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
lunedì 2 agosto 2010, 10:47 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
No non stiamo degenerando stiamo sognando un bel piatto di gnocchi home made col gorgo,oddio sto svenendo
Fraa
Ma noi parlare di barrette dietetiche mai vero????
|
lunedì 2 agosto 2010, 11:44 |
|
|
mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
|
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
|
lunedì 2 agosto 2010, 11:54 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
ma sai che tristezza ste barrette paninazzo con mortazza!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
lunedì 2 agosto 2010, 12:00 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Donne libidinose!!
Quella roba lì è da urlo, ho l'acquolina anche dalle orecchie... vergognati, Mia!!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
lunedì 2 agosto 2010, 12:07 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
lunedì 2 agosto 2010, 19:45 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
OK non è libidinosa come la foto di mia non c'è nessun tipo di formaggio sopra....ma questa è quella che mi sono mangiata un pò di tempo fa!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
lunedì 2 agosto 2010, 22:59 |
|
|
kris
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51 Messaggi: 447 Località: Napoli
|
|
martedì 3 agosto 2010, 0:46 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 19 gennaio 2021, 16:01 |
|
|
|