|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 13:21
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Gelatina di menta all’orientale (Indonesia)
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Ingredienti per 4 persone: 4 mazzetti di menta fresca mezzo bicchiere d’aceto mezzo bicchiere di vino bianco un bicchierino di sakè 30 gr. di zucchero 20 gr. di colla di pesce in polvere al naturale
Preparazione: pulite la menta, lavatela ed asciugatela delicatamente; quindi tritatela finemente e mettetela in una casseruolina con l’aceto, il vino bianco, il sakè e lo zucchero. Fate sciogliere in poca acqua calda la colla di pesce ed unitela al resto. Portate a bollore, quindi spegnete, lasciate intiepidire, versate in uno stampo e fate solidificare in frigorifero. Servite la “gelatina di menta†ben fredda, come contorno a piatti di carne o di pesce.
_________________
|
sabato 6 settembre 2008, 20:15 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
questa mi intriga...metto in ricettario per quest'estate!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 19 febbraio 2010, 21:04 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|