|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 5:56
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
per 4 pers patate lesse fredde (ca 2 Ã pers) panna montata buttermilch (yoghurt acido) senape, zucchero, aceto, olio. sale e pepe
affettare le patate(devono essere fredde, se no si spappolano). emolusionare senape, zucchero(2 cucchiaini), aceto, olio, sale e pepe. aggiungere panna montata (50gr) e il buttermilch (100gr). mescolare. versare sopra le patate, mescolare dolcemente e lasciare riposare un paio d'ore in frigo.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
mercoledì 6 agosto 2008, 0:00 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|