|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 16:31
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
potatissallad 2 (insalata di patate)
patate lesse fredde barbabietole rosse sott'aceto (tipo lidl o orvea) cetrioli sott'aceto (tipo lidl o metro) sala, pepe
tagliare le patate a fette,(patate fredde, se no, non si tagliano bene) barbabietole e cetrioli in pezzi piccoli. mescolare tutto. mettere in frigo per un paio d'ore..meglio il giorno prima per il giorno dopo. consiglio barbabietole (rote bete) e cetrioli sott'aceto della lidl, sono molto aromatizzati e basta una vinegrette fatta di olio, aceto di mele, limone, sale e pepe. se si vuole ci sta bene anche una salsina fatta con maionese e yoghurt in parte uguali, due cucchiaini di senape dijon e 1 cucchiaino di kren. è un'inslata molto saporita, per un'insalata più soft, scegliere una delle versioni precedenti.
qui ho tolto le barbabietole ma aggiunto le cipolle di tropea, porro, salsina fatta con maionese, senape dijon, limone, aceto di mele(un filo), sale e pepe.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 5 agosto 2008, 23:58 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|