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[ 10 messaggi ] |
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Frozen blueberry yogurt (Ghiaccine di yogurt e mirtilli)
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Autore |
Messaggio |
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Certo che con il caldo estivo si vorrebbe mangiare solo cose fredde. Qui, per il momento, l'estate ci ha portato afa, cielo coperto e piogge monsoniche. Ma appena finirà la stagione delle piogge ci aspetta ancora tanta afa ed ancora afa... Uffa!!!! Non rimane che consolarsi con dei freschi dolcini. Ho trovato nel supplemento del quotidiano Nishi Nihon Shinbun, che ci viene distribuito ogni mattina, una bella e facile ricettina "フローズン ブルーベリー ヨーグルト" rozen blueberry yogurt), cioè "Yogurt e mirtilli congelati" a forma di pesciolini. Io ho usato delle formine a cuore e ho deciso di chiamarle "Ghiaccine di yogurt e mirtilli"!
200 g di yogurt magro (ho usato il mio matsoni) 20 chicchi di mirtilli 30 g di zucchero semolato 10 g di latte 1 g di addensante kanten (agar-agar)
- (1) Mettere a sgocciolare lo yogurt in frigo per 3 ore circa. - (2) Riscaldare nel microonde, per 30" (30 secondi) il latte e sciogliervi bene lo zucchero. - (3) Riscaldare di nuovo (2) per 30", unire l'addensante kanten (agar-agar) e mescolare velocemente per evitare che si rapprenda subito. - (4) Unire (1) e (3) e mescolare
- (5) Versare (4) nelle formine ed aggiungere, in ognuna di esse, alcuni chicchi di mirtilli. - (6) Coprire con pellicola per alimenti e tenere in freezer per almeno 2 ore.
Prima di mangiare le ghiaccine, lasciarle a temperatura ambiente per 1/2 minuto circa. Mi hanno conquistato! Sarà perchè a me piace il sapore dello yogurt, ma mi dà molto piacere mangiarle.
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
Ultima modifica di anna. il venerdì 16 settembre 2016, 15:03, modificato 1 volta in totale.
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martedì 6 luglio 2010, 18:11 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Anna era l'iea che pensavo di fare se mi arrivava il matsoni... brava l'hai realizzata tu...
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 6 luglio 2010, 18:30 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Wow bella ricetta da testare
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martedì 6 luglio 2010, 18:51 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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anna, bellissima ricetta. come sono carini i cuoricini!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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martedì 6 luglio 2010, 19:47 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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martedì 6 luglio 2010, 20:04 |
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anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
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Tatiana, Ale, Brii, grazie carissime
Paola, quelle formine di simil-silicone le ho comprate a 100 yen shop, non so se conosci questa catena di negozi con tutto a 100 yen (+5 yen di tasse, in tutto forse 80~90 centesimi di euro) Le più carine sono queste a cuoricini. Fanno scena queste sciocchezzine, vero??
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
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mercoledì 7 luglio 2010, 9:39 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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wow!!! belle e immagino questa la voglio proprio provare
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venerdì 9 luglio 2010, 23:31 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Belle Anna, queste me le ero perse! da provare
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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sabato 10 luglio 2010, 19:28 |
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miriamd
Plongeur
Iscritto il: mercoledì 14 settembre 2016, 14:36 Messaggi: 7
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Buona idea. Lo yogurt gelato l'ho mangiato diverse volte e mi piace molto, soprattutto per la possibilita' di aggiungere diversi tipi di ingredienti. Tra i miei preferiti il gelato yogurt alle ciliegie. Vorrei provare questa ricetta con le ciliegie.
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giovedì 15 settembre 2016, 16:55 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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domenica 7 giugno 2020, 10:46 |
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