|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 10:00
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
vetesnurror (vetebullar) ricetta base, che poi potete farcire come volete. per 60 pz
150gr di burro ca 750gr di farina00 100gr di zucchero 1/2litro di latte 50gr di lievito di birra 1/2 cucchiaino di sale
fate sciogliere il burro in un pentolino, aggiungete il latte e quando intiepidito fate sciogliere il lievito. non andate oltre 40° se no, i germi del lievito muoiono. fate la fontana con la farina, versate il liquido e lavorate, aggiungete il sale. l'impasto deve risultare morbido ed elastico, se è appiccioso aggiungete dell'altra farina. mette in una ciotola coperta e fate lievitare finchè raddoppi di volume(ca 1ora) stendete l'impasto in un rettangolo, e farcite con una delle farce sotto. arrotolate e tagliate a pezzi non troppo grossi, mettete le "girelle" in pirottini di carta e lasciate lievitare ancora (almeno 30min).(il procedimento è identico al procedimento della torta delle rose) infornare in forno caldo 250° (forno statico) 8min oppure 220° (forno ventilato) 10min.
farciture: bullar alle mandorle 100gr di pasta di mandorle, 50gr di burro ammorbidito, 1-2 cucchiaini di cardomon in polvere. mescolare gli ingredienti e spalmare sull''impasto
bullar alla cannella 100gr di burro ammorbidito, 50gr di zucchero, 2cucchiaini di cannella. procedimento come sopra
bullar alla cannella e cocco 100gr di burro ammorbidito, 50gr di zucchero, 2 cucchiaini di cannella, 1-2 cucchiaini di cocco disidratato(quello in scagliette per intenderci). procedimento come sopra
bullar alle noci 100gr di noccioline tritate, 100gr di burro ammorbidito, 100gr di zucchero. procedimento come sopra
oppure se preferite alla marmellata o alla crema.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 5 agosto 2008, 23:33 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|