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[ 9 messaggi ] |
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jamie's muesli - muesli di jamie
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Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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per il compleanno di sofi(figlia n°4), ho provato fare il muesli di jamie(oliver)...accidenti è meglio del mio! come sapete, i fiocchi d'avena bisogna metterli in bagno almeno un paio di ore prima di mangiarli(in acqua, succo o latte), se no, sono difficili da digerire(quelli precotti un po' meno..quelli bio tantissimo, quasi meglio cuocerli prima!) quello che non sapevo, è che si possono mettere in bagno una notte prima!! ah, beh..allora...ancora meglio...così si dorme di più la mattina dopo
per 6 belle porzioni da vichinghi!
150gr di fiocchi d'avena 30gr di crusca
150gr di albicocche secche 100gr di datteri secchi snocciolati
150gr di noci varie(pecan, noccioline anche mandorle se piacciono) 1 mela acidula(granny, florina o fuji) per persona latte q.b.
poi frutta fresca a piacere: pere, arance, banane, kiwi p.es
mettere l'avena e la crusca in una ciotola grande
tagliare finemente le albicocche e i datteri, mettere le noci in un canovaccio, chiudere
e sbattere con forza(fuori tutta la aggressività ).
deve essere mezzo tritato, mezzo intero
versare nella ciotola con le albicocche e le susine
grattugiare le mele con la buccia, mescolare il tutto
e versare il latte sopra fino a coprire tutto.
mettere pellicola sopra e mettere in frigo la notte. la mattina dopo, si presenta così, tutto il latte assorbito.
adesso aggiungete la frutta fresca a pezzetti, quello che vi piace. servire subito. semplicissimo!!!
nb. non aggiungete zucchero, la frutta secca e la frutta fresca ne hanno abbastanza. è perfetta così
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 25 giugno 2008, 14:02 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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direi... una colazione fantastica.... ma poi la mattina, dopo avere assorbito tutto il liquido, è abbastanza "morbido" o richiede un'aggiunta?
_________________ alessandra
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giovedì 26 giugno 2008, 0:04 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ho usato i fiocchi che trovo al molino...viene bello morbido. non serve altro liquido. questo è di domenica..con albicocche fresch(la frutta fresca a parte le mele, va aggiunta il giorno dopo) egocce di cioccolato...bonooooo n'aggiunta?[/quote]
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 26 giugno 2008, 0:17 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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sì, l'aggiuntaa potrebbe essere un cucchiaio co quale papparmelo attraverso il monitor.....
_________________ alessandra
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giovedì 26 giugno 2008, 20:32 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 27 giugno 2008, 20:58 |
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tosca
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questo bri si può preparare da conservare e mettere i latte prima di mangiarlo?
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lunedì 1 marzo 2010, 22:16 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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si mangia così a cucchiaiate che buono che era Briiiiii lo rivoglio
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 3 marzo 2010, 14:22 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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Concordo , mi piace questa versione, mi regala più tempo. Mi toccava sempre tostare i fiocchi già prodotti a fatica con la fioccatrice a manovella . Devo riprendere questa abitudine visto che ciaspolo molto anch'io, magari non come Brii . Ultimamente devo dire che mi ci vuole un tagliando nuovo
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
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mercoledì 3 marzo 2010, 15:38 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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sisi provalo babi..è ottimissimo!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 4 marzo 2010, 8:40 |
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