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 torta di verdura con semolino 
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Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07
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Ho visto un programma su sky dove un'indiana faceva una torta di verdura velocissima.
Ho provato a farla per quello che sono riuscita a comprendere ( sgrunt si sentiva malissimo)
Buonissima uhmmm
Ho preso in una ciotola ed ho messo ad occhio del semolino, sale q.b. poi ho mischiato dello yogurt ( di Anna) e delle verdure crude ( piselli carote tagliate alla juliene , fagiolini pomodorini , peperoni, cipollotti.)
Poi da parte ho fatto rosolare il cumino la paprica e il sesamo dentro al burro ghee, quel tanto da far uscire gli aromi ed ho versato dentro alla ciotola, ho rimescolato e messo il tutto dentro ad un plunkake , ho messo sopra dell'altro sesamo ed ho infornato per mezz'ora a 180°.
Posterò presto le foto perchè la rifaccio si si

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martedì 4 maggio 2010, 14:15
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Trovato su youtube!!!!! pon pon pon pon
Mi era persa qualcosa , ma ci ho azzeccato abbastanza
http://www.youtube.com/watch?v=G6w30XAO ... re=channel

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martedì 4 maggio 2010, 15:39
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
conoscevo è una torta salata indiana ssposto in internazionali ok

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


martedì 4 maggio 2010, 16:46
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Sììì, l'avevo adocchiata anch'io tempo fa e mi era sembrata molto interessante.
Ma sai che mi hai dato un ottimo spunto: grazie per avermela fatta ricordare Occhietti

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martedì 4 maggio 2010, 19:26
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Babette, mi sono riguardata il video e la ricetta mi ispira proprio.
Tanto per fare un riassunto:

lei non dà dosi precise, pesa solo il semolino (155 grammi), a cui poi aggiunge uno yogurt intero, circa mezza carota grattugiata, una manciata di fagiolini tagliati a pezzetti e una di piselli surgelati, poi dà una grattugiata di zenzero fresco. Quindi fa quello che nella cucina indiana è chiamato "tadka" (o "baghar") - in inglese, "tempering" - ovvero si tuffano i semi delle erbe e/o spezie desiderate in ghee (o olio) bollente, possibilmente un tipo alla volta, e si fanno tostare, in modo che sprigionino il loro aroma nel grasso, che andrà poi aggiunto alla pietanza.
In questo caso lei mette a "temperare" semi di cumino, semi di senape e semi di sesamo (dice di stare molto attenti quando si fa un "tadka", perché i semi sono molto delicati e non vanno fatti bruciare, altrimenti sprigionano uno sgradevole aroma amaro).
Quindi versa il "tadka" nell'impasto di semolino e verdure, mescola, aggiunge mezzo cucchiaino di lievito chimico, versa in uno stampo da plum cake e cosparge la superficie di semi di sesamo.
In forno per circa mezz'ora (prova stecchino) et voilà: la torta è pronta! sornione

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martedì 4 maggio 2010, 21:07
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si si si si mi è venuta benissimo anche senza zenzero , semi di senape e lievito, pensa un pò OPS
La trovo veloce e pratica.
Ora cerco le cialde di riso per fare i ravioli cinesi al vapore.
Adoro sperimentare si si seguo l'onda del sucesso ... finche dura ...ahaha .

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martedì 4 maggio 2010, 21:43
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