|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 10:55
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Fagottini al curry con salsa yogurt e menta
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
preparati per la pasquetta, considerando che a parte il tempo che non ispirava ruzzolate per la campagna ma è uno sfizio che si presta a pic nic
Per otto persone 250 gr di carne di maiale macinata 150 gr di patate grattugiate grosse 150 gr di zucca 150 gr di carote grattugiate 2 cucchiai circa di cipolline tritate 1 cipolla rossa tritata 1 cucchiaio di curry dolce 4 rotoli di pasta sfoglia
Salsa yogurt e menta 3 vasetti da 125 gr di yogurt 15 gr di menta tritata 2 spicchi d'aglio schiacciati
In padella il curry con un giro d'olio far insaporire per 1 minuto unire la carne farla rosolare per 5 minuti. Aggiungere la verdura e cuocere per un paio di minuti aggiungere mezza tazza d'acuq e portare a cottura con il coperchio. Togliere il coperchio e a fiamma vivace far asciugare il composto. spengere e far raffreddare. Accendere il forno a 220°. Preparare i fagottini mettendo il composto sopra e chiuderli a triangoli o rettangoli e se avete la pasta sfoglia tonda anche a cornetti. Mettere in forno e far cuocere per 15 minuti. Servire con la salsa allo yogurt preparata mescolando gli ingredienti con sale e pepe macinato fresco.
Ho tralasciato la salsa non avendo trovato la menta fresca
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 6 aprile 2010, 12:51 |
|
|
may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
|
_________________
|
martedì 6 aprile 2010, 13:23 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Hanno un che di cucina greca! allora era questa cosina qua che pensavi... brava capa!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
martedì 6 aprile 2010, 15:58 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
martedì 6 aprile 2010, 16:24 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 6 aprile 2010, 16:49 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ne ho fatte altre di ricette etniche piano piano le posto
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 6 aprile 2010, 16:55 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|