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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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per 8 persone 500/600 gr di filetti di salmone 1 pasta sfoglia rettangolare 300 gr di champignon 2 /3 scalogni 3 uova sode 80 gr di riso 1 tuorlo 1 bicchiere di vino bianco mezzo litro di brodo vegetale un limone prezzemolo un bel ciuffo 20 gr di burro olio e.v. paprika sale
Ho preso un trancio finale di salmone l'ho sfilettato ed eliminato la pelle, immerso i pezzi nel brodo al quale ho aggiunto il bicchiere di vino, portato ad ebollizione spento ed ho scolato il salmone con una schiumarola. Nello stesso brodo cuocere il riso. Pulire i funghi affettarli spruzzarli con il limone per evitare che si ossidino diventando scuri (io me lo sono scordato ). Cuocere una decina di minuti i funghi in padella dopo aver prima rosolato in olio e burro gli scalogni tritati, salare quando l'acqua di vegetazione è evaporata. Nel frattempo rassodare le uova.
Scolare il riso sminuzzare una parte di filetto di salmone e mescolare al riso insieme alle uova sode tritate il prezzemolo tritato, insaporire con sale e paprika amalgamare tutto bene.
Aprire la sfoglia dividerla in due lasciandovi un paio di striscioline per la decorazione, passare il matterello per allargarla un po' , distribuire al centro il salmone intero e sopra il riso, coprire con l'altra sfoglia, sigillare bene i bordi ho fatto due fori dopra con il comignolo per il vapore, spennellare il bordo con il tuorlo.
Infornare a 180 per mezz'ora.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 13 gennaio 2010, 22:47 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Meravigliaaaaaaa ho giusto del salmone nel freezer
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mercoledì 13 gennaio 2010, 22:53 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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anche il mio l'avevo suergelato mia mamma gli piace solo affumicato ma questo così se l'è mangiato
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 14 gennaio 2010, 0:07 |
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