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 Schamì 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Ciambelline iraniane di carne e farina di ceci e spezie
Ottime come fingerfood occhiolino

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Per 4 persone ( ma io abbonderei sono peggio delle ciliegie )
300 gr di carne macinata di manzo
1 cipolla media
1 uovo
50 gr di farina di ceci
un pizzico di cannella in polvere
un cucchiaino scarso di curcuma
sale
pangrattato
olio di semi d'arachide

Tritare fine fine la cipolla, mettere in una ciotolala carne l'uovo le spezie io ho abbondato Occhietti e il sale, l'uovo e la farina di ceci
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mescolare il tutto bene e formare delle polpettine con il buco al centro, passare nel pangrattato
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e friggerle. Scolare su carta da cucina
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e se resistete a non mangiarle... portatele in tavola ehmm

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 9 ottobre 2009, 14:54
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Buone Tati love love love queste son come le ciliegine....una tira l'altra gnam gnam gnam gnam gnam gnam


venerdì 9 ottobre 2009, 15:23
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Località: Dall'altra parte del mondo
Ottima idea uhmmm
Penso anch'io che sarà difficile resistere a non ingurgitarne qualcuna velocemente si si

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Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
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venerdì 9 ottobre 2009, 15:24
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ero un po' indecisa per la cannella ma un pizzico ci sta davvero bene me le sono pappate tutte così... proprio a sfizio prese con le mani e gnam
Voglio provarle anche con altri tipi di carne, Ale secondo me con l'agnello ci stanno bene

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venerdì 9 ottobre 2009, 16:32
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Con l'agnello le faccio di sicuro!!!!!! love love love love love


venerdì 9 ottobre 2009, 18:03
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mah! mah! m'intrigano...
ma la farina di ceci .., quale funzione ha?

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Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
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Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


venerdì 9 ottobre 2009, 21:45
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
è proprio un ingrediente di questa ricetta Cinzia addirittura arrivano a mettere metà carne e metà farina di ceci, secondo me gli da un effetto croccante, oltre al sapore. poi ho notato che si friggono velocemente almeno con la friggitrice pensavo che essendo carne di manzo ci volesse di più, chissà magari è merito della farina per l'effetto un po' croccantoso, almeno con le verdure la pastella fa così occhiolino

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sabato 10 ottobre 2009, 8:48
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la proverò.. non ho farina di ceci in casa.. mah!

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Cinzia..

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sabato 10 ottobre 2009, 17:51
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Tatyyyy...ma sai che è un cosa favolosa, pur non essendo un amante della carne..così riuscirei a mangiarle anche io..
la cipolla và cruda..il gusto non rimane un pò forte al momento della gnam...degustazione??
io ho la farina di ceci... uhmmm ahaha

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C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

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domenica 11 ottobre 2009, 19:03
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Che delizia, carinissime!

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


domenica 11 ottobre 2009, 19:20
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Si gabri la cipolla v cruda ti songlio di fare proprio un trito finissimo e mescolare bene, oppure se avete problemi falla leggermente scottare in padella in modo che si cuocia un po', poi logicamnete la fai freddare prima di metterla nell'impasto.
Però credo che sia proprio la caratteristica di queste ciambelline il fatto che un pochino si sente anche se le friggi, io le ho fatte due volte, la prima con frittura più dolce, il sapore si sentiva poco, l'altra con olio strabollente, e la cipolla si sentiva forse un po' troppo. Comunque usa quelle dorate o meglio ancora bianche se non vi piace come gusto.

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lunedì 12 ottobre 2009, 12:21
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