PATATE RIPIENE
Ingredienti:
8-12 patate, 2 cipolle, 300 gr. funghi champignon, ½ cucchiaino da tè di sale, 2 cucchiai di olio di semi di girasole, prezzemolo tritato.
Procedimento:
Pulire bene le patate, asciugarle e spennellarle con l’olio di girasole, metterle su un foglio di carta da forno
e infornare. Cuocere per 1 ora a 200 °C.
Cuocere i funghi champignon freschi o surgelati in acqua bollente salata. (io ho usato funghi in scatola ne servono 2 scatole da 400gr)
Quando risultano cotti tritarli unitamente alla cipolla.
Scaldare l’olio in una padella e soffriggere il trito di cipolla e funghi, (io ho aggiunto l'olio nel bimby e ho fatto cuocere per 10min a 100° vel 3)a fine cottura aggiungere il prezzemolo.
Tagliare la parte superiore delle patate e scavare un buco con un cucchiaino da tè,
aggiungere il ripieno e coprire con la parte tagliata.
questa ricetta l'ho trovata girovagando su internet