|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 6:02
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
cetrioli farciti da ICA kurirens godaste
ingredienti: 2 cetrioli sale
per la farcia: 1 cipolla 1 panino piccolo(ho usato una fetta di pan carrè) 50-100gr acqua(ho usato latte) 1 uovo 200gr di macinato peperoncino maggiorana prezzemolo(facoltativo, non l'ho messo) sale
50gr di burro o margarina per cuocere
tagliare le estremità dei cetrioli e poi per il lungo e tagliare un pò anche sotto così diventa più stabile, togliere la polpa e salare l'interno. lasciare riposare
tritare la cipolla e mescolarla con il pane rinvenuto, il macinato, l'uovo e le spezie.
farcire due mezzi, chiudere con l'altro mezzo e avvolgere intorno dello spago.
far sciogliere il burro in una padella con la cipolla a fette, mettere i cetrioli e scottarli intorno velocemente, abbassare il fuoco e finire di cuocerli per ca 25min, con coperchio.
sono buoni insieme ai dei fagioli rossi.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 16 marzo 2008, 14:33 |
|
|
milletentazioni
Plongeur
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:32 Messaggi: 72
|
Che strani mai fatti i cetrioli ripieni ma soprattutto cotti da provare bri sei tutta svedese si vede
|
mercoledì 2 aprile 2008, 14:32 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|