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Antipasto finlandese di aringhe
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Autore |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di pane raffermo 1 bicchiere di latte 3 aringhe 50 gr. di burro 3 uova pepe 1 limone
Preparazione: spezzettate il pane raffermo e mettetelo a bagno nel latte. Lavate le aringhe, diliscatele e tritatele finemente; quindi unitele al pane ammorbidito nel latte ed impastate bene il tutto. Fate fondere 30 gr. di burro ed unitelo all’impasto, insieme con 3 tuorli ed una presa di pepe. Completate il composto con gli albumi montati a neve (che incorporerete mescolando delicatamente per evitare che si smontino), quindi distribuitelo negli stampini da forno leggermente imburrati. Infornate a calore moderato per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, sfornate gli antipastini, estraeteli dagli stampi e serviteli caldissimi, guarniti con fettine di limone.
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giovedì 10 luglio 2008, 1:50 |
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