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Banane salate al rum della Giamaica
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Autore |
Messaggio |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ingredienti per 4 persone: 4 banane sale farina 200 gr. di burro 1 bicchiere di rum
Preparazione: sbucciate le banane, tagliatele nel senso della lunghezza e passatele nel sale, poi scuotetele ed infarinatele. Mettete sul fuoco la padella dei fritti con il burro; quando questo sarà color nocciola, friggetevi le banane, girandole spesso. Dopo 5 minuti, raccogliete le banane con una paletta lunga, sistematele su un piatto da portate resistente al calore e versatevi sopra il burro di cottura. Irrorate quindi con il rum, fiammeggiate e portate subito in tavola. Queste banane si servono come antipasto, insieme a gamberetti bolliti o cotti alla griglia.
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venerdì 4 luglio 2008, 0:17 |
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