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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ingredienti per 4 persone: 4 pomodori maturi 2 peperoni verdi 300 gr. di pollo lessato 200 gr. di maionese 200 gr. di mais sale, pepe 1 cucchiaino di salsa di Chili 1 cucchiaino di tomato ketchup 1 cucchiaino di tabasco 4 foglie di lattuga 2 uova sode
Preparazione: tagliate i pomodori a spicchi ed i peperoni a listarelle, raccogliendo i 2 ingredienti in una grande ciotola. Unite la carne di pollo tritata, la maionese, il mais, il sale, il pepe e le salse indicate. Mescolate il tutto con delicatezza. Prendete 1 insalatiera capace e foderatela interamente con le foglie di lattuga lavate ed asciugate, poi riempitela con il composto preparato. Guarnite la superficie con le fettine di uovo sodo, quindi mettete in frigorifero, lasciando riposare e raffreddare fino al momento di servire. Questo piatti potrà costituire l’antipasto per un raffinato pranzo estivo. Volendo migliorare la presentazione, potete utilizzare la metà della maionese per condire l’insalata e versare l’altra metà sulla superficie del “bocado delle Ande†in modo da ricoprirlo interamente.
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domenica 15 giugno 2008, 11:33 |
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