|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 0:59
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
snack" di polpettine di macinato...hm..meglio il nome tedesco valà ricetta trovata su lisa kochen & backen n°8/2007
1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo fresco 1/2vasetto di yoghurt magro 1-2 cucchiai di senape media 600gr di macinato misto sale e pepe bastoncini da spiedini
mettere i bastoncini in acqua fredda(così non rischiano di prendere fuoco in padella)
tritare la cipolla e l'aglio. mescolare insieme con il resto degli ingredienti. potete anche usare un robot. assaggiate e regolate di sale, pepe e senape lasciate in frigo riposare per almeno 3 ore. più tempo lasciate riposare, più si compatta la carne più facile è fare polpette mignon. perfetto lasciare riposare la carne tutta la notte. bagnatevi le mani(con acqua fredda) ogni tanto tra una polpettina e l'altra, così la carne non si attacca. fate polpettine piccolissime che infilzate sui bastoncini. fate scaldare un filo di olio in una padella. mettete pochi spiedini alla volta, fateli rosolare velocemente tutto intorno e finite di cuocere in forno. 200° per ca 15min
appoggiate su bicchieri dove avete messo insalata di pomodoro e cetrioli tagliati a cubetti piccoli, conditi con olio, aceto, limone. servite insieme a: salsa di prugne
sono ottimi anche serviti freddi, perchè restano morbidi
se non avete tempo, potete anche fare polpette più grandi e cuocerli in padella.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 13 giugno 2008, 19:39 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Sfiziosissime Brii, complimenti!!!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
venerdì 13 giugno 2008, 19:55 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
grazie night!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 13 giugno 2008, 19:58 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
vero io le ho assaggiate
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 13 giugno 2008, 20:24 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|