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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ingredienti per 4 persone 200 gr. di fagioli secchi 200 gr. di mandorle abbrustolite pangrattato 2 cipolline 2 spicchi di aglio sale, pepe 1 bustina di zafferano paprica semi di coriandolo qualche foglia di menta olio di semi
Preparazione: mettete a bagno i fagioli in acqua tiepida per almeno 12 ore. Al momento di preparare l’antipasto, lessateli per circa 1 ora e 30 minuti in acqua calda; scolateli e passateli al passaverdura insieme con le mandorle, poco pangrattato, le cipolline e l’aglio, raccogliendo il tutto in una terrina. Lavorate il composto con un cucchiaio di legno, unendo il sale, il pepe, lo zafferano, abbondante paprica, qualche foglia di menta tritata grossolanamente e seme di coriandolo. Quando tutto sarà ben amalgamato, formate con il composto delle palline e friggete in abbondante olio bollente; mano a mano che saranno pronte, raccoglietele con una schiumarola e passatele su un foglio di carta assorbente da cucina per privarle dell’unto in eccesso. Servite caldo o tiepido, con aperitivi a piacere.
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giovedì 12 giugno 2008, 23:59 |
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