|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 22:07
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
buonissimi questi biscotti...inzuppati poi
la ricetta è di monica. è una ricetta perfetta per il bimby:
ho fatto doppia dose, quindi: 500gr di farina 00 100gr di zucchero 100gr di burro 200gr di latte 20gr di lievito, ma basta anche una bustina da 16gr 20gr di vanillina(due bustine) un pizzico di sale (che monny non mette ma fedia sì )
tutto nel bimby: 1min vel.4 viene un impasto simile alla pasta frolla ma più elastico tiratela più sottile possibile (si gonfia molto in cottura) tagliate la pasta con lo stampino oppure con la rondella dentellata
metà ho spennellati con acqua e cosparsi di zucchero..ci sta benissimo (idea di fedia) mettere sulla placca foderata con carta forno forno 180° min per 10-15min
si devono appena dorare sono favolosi per colazione o per merenda piaciuti tantoooo secondo me lo stampino dovrebbe fare anche dei crackers strepitosi tutti uguali! devo provare grazie monny per la bella ricetta grazie fedia per lo STAMPINO
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
giovedì 6 marzo 2008, 18:02 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
ora che anche io ho il bimby, sono "moralmente obbligata" a provarli!!
_________________ alessandra
|
mercoledì 24 febbraio 2010, 23:30 |
|
|
tosca
|
vengono tipo gli oro saiwa?
|
mercoledì 24 febbraio 2010, 23:34 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ehe he..dai alessandra...provaaaaa
si sere, sono molto simli ai oro saiwa, forse un pò più secchi. ma vengono buonissimi!
amicheeee...che prima fa..posta le foto!! provo vedere se per caso ne ho una da qualche parte..ma non so
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
giovedì 25 febbraio 2010, 16:34 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
giovedì 25 febbraio 2010, 16:48 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|